1. 札幌かに本家 岡崎店
タラバガニ 本タラバかにを皆様のもとへ
札幌かに本家では、長年培ってきた調理技術でかに本来の美味しさを引き出す心のこもった調理を行なっております。本タラバかにの豪華さをかに美味しさを存分に感じていただける料理を日々お客様へご提供しております。常にお客様に満足いただける料理の提供に努めております。
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住所
愛知県岡崎市康生通西3-26 地図を見る
名鉄名古屋本線 東岡崎駅 北口 徒歩15分
岡崎で秋の味覚が楽しめるお店を3件掲載しています。岡崎で「脂がのった秋刀魚が食べたい!」「旨味が詰まった秋のキノコ料理を楽しみたい!」など、秋の味覚を堪能したいあなたにピッタリなお店をまとめました。
札幌かに本家では、長年培ってきた調理技術でかに本来の美味しさを引き出す心のこもった調理を行なっております。本タラバかにの豪華さをかに美味しさを存分に感じていただける料理を日々お客様へご提供しております。常にお客様に満足いただける料理の提供に努めております。
愛知県岡崎市康生通西3-26
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名鉄名古屋本線 東岡崎駅 北口 徒歩15分
当店は老舗うなぎ店の監修により技術指導を受け、独自の鰻の仕入れルートを確保しております。 厳選されたニホンウナギに独自の調理法を施し関東風に仕上げております。 従来の鰻店の無駄を省き革新的な運営オペレーションを展開することで、非日常の鰻料理を大衆価格にて提供いたします。
日本の秋の味覚として名高い「秋刀魚」。秋刀魚は1年中スーパーなどで手に入るが、秋の秋刀魚は北の海でたくさんの餌を食べているため、最も脂がのっていておいしい。新鮮なものは刺身としても食べられるが、脂ののった秋刀魚と愛称抜群な塩焼きが一般的。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。