1. かに通 博多店
毛ガニ 毛がには北海道より生きたものを空輸
当店では北海道より毛ガニを空輸して皆さんにご提供しています!毛がに単品(中)6,200円(税込)~、(大)12,000円(税込)~*月によって価格は変わります。毛がにの入ったコースも充実!ぜひこの機会にお試しくださいませ!!
大名で秋の味覚が楽しめるお店を3件掲載しています。大名で「脂がのった秋刀魚が食べたい!」「旨味が詰まった秋のキノコ料理を楽しみたい!」など、秋の味覚を堪能したいあなたにピッタリなお店をまとめました。
当店では北海道より毛ガニを空輸して皆さんにご提供しています!毛がに単品(中)6,200円(税込)~、(大)12,000円(税込)~*月によって価格は変わります。毛がにの入ったコースも充実!ぜひこの機会にお試しくださいませ!!
卓上で炊き上げるうみやこ自慢の釜めしは、季節・旬の食材を閉じ込めた当店の人気料理。「牡蠣」や「牛たん」「鶏」など、九州が育んだ食材をふんだんに使った、お酒との相性抜群のお料理全7品を2時間飲み放題と一緒にお楽しみいただけます!当店自慢のサバ出汁で〆るお茶漬けも絶品です。
福岡県福岡市中央区大名2-1-51 マウンテンファイブ4F
地図を見る
地下鉄空港線(1号線) 天神駅 徒歩4分
知っておきたい秋の味覚の基礎知識
ジビエ料理とは、狩猟によって捕獲された野生鳥獣の食肉のこと。古くから狩猟によって食料を得てきたヨーロッパの人々にとって、かかせないご馳走になってきた。ワインとの相性が抜群で、ここ数年日本でもジビエ料理ブームが起こり、根強いファンが急増している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。