1. 焼ジビエ 罠 一目
ジビエ料理 焼き手が丁寧に焼き上げます
ジビエメニューの中には、罠のスタッフが作る炭火焼メニューもございます。熟練の手際で、大胆かつ繊細に焼き上げられる希少肉や塊肉は、表面は香ばしく火が通り、中身はジューシーに焼きあがっています。お好みで、焼き加減や味付けも調整可能ですので、お近くの焼き手まで、お気軽にお声がけください。
船橋でジビエ料理など、秋の味覚が楽しめるお店を5件掲載しています。船橋で「脂がのった秋刀魚が食べたい!」「旨味が詰まった秋のキノコ料理を楽しみたい!」など、秋の味覚を堪能したいあなたにピッタリなお店をまとめました。
ジビエメニューの中には、罠のスタッフが作る炭火焼メニューもございます。熟練の手際で、大胆かつ繊細に焼き上げられる希少肉や塊肉は、表面は香ばしく火が通り、中身はジューシーに焼きあがっています。お好みで、焼き加減や味付けも調整可能ですので、お近くの焼き手まで、お気軽にお声がけください。
当店のジビエ料理「合鴨のロースト~赤ワインソース~」は男女問わず人気のメニュー!!鴨肉は200グラムとボリュームもあり、お一人でもシェアしてもしっかり食べられます♪ゆっくりじっくりオーブンで火入れをしているので、パサつかずジューシー!!リピーターも多い人気メニューを是非ご賞味ください♪
千葉県船橋市本町4-19-6 1F
地図を見る
京成本線 京成船橋駅 徒歩3分
お米はこだわりのコシヒカリ”広島県産越宝玉”を使用しています。大粒の希少なコシヒカリです。炊きあがりまで30分程度いただきます。写真:雲丹といくらの土鍋ご飯。土鍋の種類は季節に応じて旬のものを導入しております★
千葉県船橋市本町3-2-1 ジュン企画ビル2F
地図を見る
京成本線 京成船橋駅 徒歩4分
稲荷屋の鰻は慶応元年の創業より150年受け継いできた伝統の味。鰻に適した配合の特別な炭で背開きした鰻を白焼きにし、ふっくらと蒸し上げ、創業当時からつぎ足す秘伝のタレで3度漬け焼きに。関東風に仕上げる鰻は、熟練の職人技と伝統の味が織りなすまさに「絶品」。蒲焼き、うな重の他、白焼きでもご用意しております。
千葉県船橋市本町1-12-12
地図を見る
JR 船橋駅 徒歩7分
船橋・西船橋エリア
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。