4. ちょいと。栞屋
ランチ 栞屋の伝統と技術が作る新しい料理
ランチメニューは、当店自慢の「だしまき」のひつまぶし「だしまき重」、一合升のお寿司が魅力的な「MA・SU」などをご用意しております。その季節ならではの食材を使ったおばんざい盛り合わせもセットで、リーズナブルかつご満足いただける内容をお届けします。 これまでの栞屋のこだわりが詰まった集大成メニューです。
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知ってる?ランチの豆知識
ランチタイム
ランチタイムといえば、日本の職場や学校では1時間程度が一般的だが、位置づけは国によって様々。例えばドイツやブラジルではじっくり昼食をとり、長めのランチタイムを楽しむ。逆に、ランチをとる習慣がないネパールでは、お菓子などの軽いものを口にする程度ですませている。
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