恵比寿で食べ放題を満喫!リピートしたい人気のお店8選

恵比寿で「コスパが良くておいしいバイキングのお店は?」「景色が良いお店で贅沢ビュッフェを楽しみたい」といった声にお応えする食べ放題が満喫できるお店を8件掲載しています。このエリアは、恵比寿駅からのアクセスが便利です。

1. くいもの屋わん 恵比寿店

完全個室 ★期間限定★唐揚げ食べ放題コース!

お料理9品+2.5時間飲み放題付《4000円》の期間限定コース!①枝豆②鮮魚のカルパッチョ③わんサラダ④ポテトフライ⑤三元豚の冷しゃぶ⑥茄子のヒリ辛和え⑦わんこうどん⑧本日のデザート⑨藤コースの【ウリ】は唐揚げ食べ放題!!!【+500円で3時間に変更できます!】

  • 住所

    東京都渋谷区恵比寿西1-7-3 恵比寿GOURMANDビル3F  地図を見る
    JR 恵比寿駅 西口 徒歩3分

2. EBISU FRY BAR

女子会におすすめ 十割そば食べ放題付!!11品コース♪

FRY BARの全てがわかるこのコースは本店の神戸店でも大人気のコース。ご予約のほとんどがこちらです。 前菜からはじまり、あっと驚く奇想天外な創作天婦羅をつまみながら、お酒をどうぞ。〆には更科十割蕎麦がおかわり無料。今までにないオシャレで美味しい満腹間違いなしのコースです。別腹スイーツもご堪能下さい。

  • 住所

    東京都渋谷区恵比寿1-26-13 1F  地図を見る
    JR 恵比寿駅 東口 徒歩6分

3. RIO GRANDE GRILL 恵比寿

ビュッフェ ◆色とりどりのサラダバー◆

ビュッフェスタイルの料理は、ブラジルの国民食「フェイジョアーダ」をはじめ、色鮮やかなサラダバーなど約50種類をお楽しみいただけます。自慢の「シュラスコ」はもちろん、すべてお好きなものをお好きなだけお召し上がりください!

  • 住所

    東京都渋谷区恵比寿南1-1-9 岩徳ビル2F  地図を見る
    地下鉄日比谷線 恵比寿駅 5番出口 徒歩1分

4. かき小屋 恵比寿

牡蠣食べ放題 牡蠣食べ放題(土・日・祝日ランチ)

当店人気!土日祝日12時~15時限定100分3180円。焼き牡蠣、サラダ、赤エビ、いか、カキフライ、かき飯が楽しめる特別食べ放題!牡蠣を思いっきり食べたい方は是非どうぞ★お一人様600円でドリンク持ち込み自由!4000円以内で牡蠣食べ放題&ドリンク持ち込みご友人同士、ご家族でワイワイ楽しむならこのコースで!

  • 住所

    東京都渋谷区恵比寿1-26-14 SSRビル1F  地図を見る
    JR 恵比寿駅 徒歩7分

5. ROOF TOP BEER GARDEN ヤドヴィガ

ビュッフェ 当店自慢のタパスのブュッフェ

ヤドヴィガの料理は海の幸・グリル料理などにハーブやスパイス、ヴィネガー、エディブルフラワーなどエキゾチックな香りを纏わせて、旬の素材を活かしつつリゾートスタイルにアレンジして調理しております。夏の素材がたっぷり詰まった、毎日手間ひまかけて作る自慢のタパスブッフェをぜひビールと一緒にご堪能ください!

  • 住所

    東京都渋谷区恵比寿南1-6 アトレ恵比寿西館8F  地図を見る
    JR 恵比寿駅 徒歩2分

6. Restaurant Les gens【レ・ジャン】

デザート ワゴンデセール 食べ放題デザート

【食後は紅茶と一緒にゆったりと】専属パティシエの創る美味しいデザートを“お好きなだけ”。旬な果物を贅沢に使ったケーキやタルト、マカロンは全て一口サイズ。色々な種類を食べ比べれるのも魅力のひとつ。 ※ランチCコース、ランチDコース、ディナーの全コースに付きます

  • 住所

    東京都渋谷区恵比寿西2-10-10 エレガンテヴィータ2F  地図を見る
    JR 恵比寿駅 西口 徒歩4分

7. 恵比寿 Elegante Vita

オリジナル創作料理 ビュッフェ料理に自信!

ボリュームとお味はご安心ください。当館2階のレストラン レ・ジャンより季節の食材をふんだんに使った創作ビュッフェをご提供します。

  • 住所

    東京都渋谷区恵比寿西2-10-10  地図を見る
    JR 恵比寿駅 西口 徒歩4分

8. えびす駄菓子バー

食べ放題メニュー 作って楽しい駄菓子焼食べ放題コース

【駄菓子焼き食べ放題】+前菜2品・ハムカツ・給食のあげぱん+【駄菓子食べ放題】+2h飲み放題付★ 生ビール・サワー各種・ワイン・中国酒・ソフトドリンク・おもしろドリンクなどなど135種類以上!

  • 住所

    東京都渋谷区恵比寿西1-13-7  地図を見る
    JR 恵比寿駅 西口 徒歩3分

知っておきたい食べ放題の基礎知識

デザートワゴン

フランス料理のレストランで人気が高いデザートのサービス方式のひとつ。フルコース料理の最後にケーキ、チョコレート、アイスクリームなどの小菓子をワゴンに乗せて提供するが、客は好きな種類を自由に選ぶことができる。くれぐれも食べきれる量に留めておくのがマナー。

※ご注意事項 本コンテンツは加盟店が提供した情報に基づいて、行われています。ご利用の際には、最新の情報を加盟店に確認の上、ご利用ください。

PAGE TOP