イタリア料理をベースに、ジャンルレスなメニューを多数ご用意。米国ハワイ州で活躍する日本人シェフ吉本圭吾が最新のトレンドを取り入れ、料理・ワイン・ドリンクなどを総監修。地元の旬の食材やドリンクを積極的に取り入れ、モーニング・ランチ・カフェ・ディナーと、それぞれの時間帯に寄り添ったメニューをご用意。
肉々しいジューシーさが好評です!
自家製のデミグラスソースと一緒にお楽しみください。
木の温もりとコンクリートを使ったスタイリッシュな和モダン空間。鉄板前カウンター席はフランベなどライブ感満載でデートや記念日に、半個室のテーブル席はお子様連れや接待で使えるプライベート空間に、様々なシーンでご利用頂けます。
当店オリジナルのビストロメニューは鉄板焼きで仕上げます。鉄板焼きのメニューからインスピレーションを受けた、気軽に楽しめるビストロメニューの数々。ワインをサクッと楽しむにもおすすめのカジュアルメニューも取り揃えております。
カジュアル鉄板ビストロ
050-1721-1821
知っておきたいデートのマナー
お店の選び方
ディナーデートではイタリアンやカフェ、バーなどが人気。逆に仲間同士でわいわいするにはもってこいの焼き肉店などは女性への配慮不足と思われがちなので注意が必要。煙やにおいの付くお店を選ぶ際は必ず相手の合意を得ることが肝心。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。