24ヶ月もの時間をかけ熟成したパルマ産の生ハムとナポリ産のサラミの盛合せや自家製ピクルス、カルパッチョなどのアンティパストをはじめ、お酒がついつい進んでしまう料理を数多くご用意しております。仕入れる食材や季節に合わせ、メニューを定期的に変更。いつ来ても新しい変化をお楽しみいただけます♪
東京・広尾の名店「アクアパッツァ」で修業した店主が作る人気メニューです。厳選した魚と野菜の美味さを存分に引き出す料理で、野菜や素材をお楽しみ頂けるようにソースや味付けを季節ごとに変えています。定番メニューから素材を活かした味つけのものまで旬の味、目で見ても楽しめる盛付けにもこだわっています!
鉄板スパ&イタリア料理
050-5485-8259
生ハムの中でも最高級を誇るベジョータ。当店では原木で仕入れご注文いただき次第切り出します。ギリギリまで塊で置くことにより熟成された香ばしいかおりと深い味わいがたまりません。甘みのある上質な脂と程よい塩っけにワインがどんどん進みます!シェフ一押しのすっきりとした辛口のスパークリングと一緒にどうぞ♪
知っておきたいデートのマナー
お店の選び方
ディナーデートではイタリアンやカフェ、バーなどが人気。逆に仲間同士でわいわいするにはもってこいの焼き肉店などは女性への配慮不足と思われがちなので注意が必要。煙やにおいの付くお店を選ぶ際は必ず相手の合意を得ることが肝心。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。