【ミックスチーズ(オランダのゴーダチーズ+ドイツのステッペンチーズ)】と【ニュージーランドのレッドチェダー】のWチーズ!ごまむらでは一度に沢山食べても胃もたれしにくい、最後までさっぱりヘルシーに食べられるセルロース無添加のチーズを使用!コースで予約で更に「TOMATO」&「カマンベールチーズ」トッピング!
スイスの伝統料理「ラクレットチーズ」。チーズの切り口を温め、皮が香ばしく中がトロリとなったところを削いで具材にかけてお召し上がりいただく料理です。熱々のチーズをお客様の目の前で豪快に削ぎ落とす様は圧巻!当店自慢のラクレットチーズを存分にお楽しみください。
当店では世界各国のチーズを多数取り揃えております。色々な味を食べ比べてください。白カビ、青カビ、フレッシュ、ウォッシュなどチーズ好きにはたまらないラインナップ!また、季節限定のチーズもご用意。1日2食限定の「チーズ、ブラータとトマトジャムの出会い」は早い者勝ち!
チーズ料理とワインの店
050-5486-6612
船橋唯一のフェルミエ『皆川牧場』の手作りチーズ
自家生産にこだわり、牧場敷地内の工房で搾りたての生乳から手作業でチーズを作っています。
ブラウンスイス種のミルクを主に使った、独特な風味と甘味を味わっていただけるチーズです。
創作和食・日本酒ワイン
050-5487-3406
チーズ好きならおさえておきたい人気メニュー
チーズタッカルビ
鶏肉や野菜、韓国の餅であるトッポギなどを甘辛ダレで炒め、そこにとろっとろにとけたチーズをからめながら食べる韓国の人気メニュー。日本でも若い女性を中心に人気に拍車がかかり、東京の新大久保では1、2時間待ちの行列店ができるほど。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。