サイドメニューにも、とにかくこだわりました!ここでしか味わえない創作料理をお楽しみください!
天ぷらは、揚げの技と食財が命。厳選した食材の旨味を、伝統の技術で引き出し、油の香ばしさを付け加えご提供いたします。その日のものは毎朝その日に仕込み、海老は尻尾まで食べられるよう水抜きや包丁を入れる等、丁寧な下処理も欠かしません。高い専門性と厳選食材の織りなす自慢の天ぷらをどうぞご賞味ください。
京都発祥のおばんざい。野菜を中心としたさっぱりとした味付けで、実家の味を思い出すような心温まるお料理です。
ご注文いただいてから釜めしで炊き上げる【鯛めし】
炊きたてのご飯にお刺身をのせて食べる【お刺身鯛めし】
の2種類をご用意しています!どちらも大人気の逸品です。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
当店人気No.1!蟹味噌と秘伝の味をプラスした、リピーター多数の蟹味噌甲羅焼き!初めての磯丸体験ならこのメニューで決まり!浜焼きメニューを中心に磯丸おすすめのお酒と相性抜群の海鮮メニューを豊富にご用意しております。季節限定の食材を使ったメニューなども不定期開催中ですので是非チェックしてみてください♪
浜焼・海鮮・居酒屋・磯
050-5486-4563
和食と言えばこれ!人気メニュー
おぼろ豆富
豆乳ににがりを加えた後、固まりきらないうちに汲み出して作る、ふるふるとした食感が特徴の豆腐。「寄せ豆腐」、「汲み出し豆腐」と呼ばれることもある。そのまま食せば、素材そのものの味と、やわらかな食感を堪能できる。好みに合わせてにがりを撹拌する作業を自分で行うことが出来るお店もある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。