顔合わせや結納などのお祝い事に相応しい会席コースをご予算により、ご用意いたします。先付にはじまり椀物やお造り、旬の魚介など季節の食材をふんだんに取り入れたコースをご提供いたします。和の趣ある上質な個室もございますので、周りに気兼ねなくお過ごしいただけます。法事や祝宴の席にもぜひご利用ください。
個室/会席料理 魚料理
050-5487-5051
肉の旨味と香りを響かせ合う季節替わりのカジュアル肉懐石を3コースご用意しています。日常づかいできるリーズナブルな内容から本格派の肉懐石まで、デートから接待までシーンに合わせてご利用いただけます。トラディショナルな日本料理の作法に遊び心を加えて丁寧に作った銘々皿で、心楽しいひと時をどうぞ。
80種類もの一品料理からデザートまで取り揃えております。
写真は「ふく福豆冨二色あん掛け」※単品1,620円税込
日本のコース料理
懐石料理
お茶を出す前に供される、腹を満たすための軽い食事のこと。茶道の基礎を作った千利休がお茶をおいしく味わうために始めたと言われています。その料理は、旬の食材を山のもの、海のものなどバランスよく取り入れる、素材の持ち味を生かす、おもてなしの心で調理するなどの決まりがある。現代では高級料理全般を懐石と呼ぶことも多い。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。