本場の水餃子、焼き餃子を厨師が作った餃子をぜひ♪
皮から手作り餃子!牛肉チーズ、大葉豚肉餃子、五目餃子など全20種類以上!新鮮素材を厳選するとともに、煮る、蒸す、焼き、揚げの4種類作り方で安心、安全な餃子をご提供してます。
当店自慢の焼き餃子は、心を込めて手作り。皮から丁寧に仕上げ、外は香ばしくカリッと、噛むほどに広がるジューシーな肉汁が絶品の逸品です。厳選された素材と独自のレシピが織りなす美味しさを、どうぞお楽しみください。一度食べれば虜になる味わい、ぜひご堪能いただけます。
絶品自家製餃子
当店の看板メニュー『餃子』!!一つ一つ手作りで仕上げた、もっちりジューシーな餃子をリーズナブルにお楽しみ頂けます。生ビールやサワーと一緒に『餃子』♪最高です☆
新鮮な野菜と肉を使って手作り餃子が肉汁がたっぶり!皮がばりばり、中がジュウジュウ、当店人気No.!生ビールをどうぞ!
「博多」と「高知」の二つの地域を股にかけ
「かわ串」と「餃子」二つの旨いが味わえるお店です!
新橋亭の人気点心、お料理をご自宅でお楽しみいただけます。フカヒレ姿煮(大・小)・エビチリ・黒酢すぶた・豚の角煮・蟹とフカヒレあんかけ。店頭にてお持ち帰り又はお電話、通信販売にてご注文承っております。ご自宅用、ご贈答品にもおすすめです。TEL 03-3580-2211
中国料理
新橋亭
シンキョウテイ
050-5489-4647
看板メニューは自家製餃子と小籠包!皮から具材まで全て自家製にこだわり手間暇かけて丁寧に仕上げています。餃子は豚肉、キャベツ、ネギ、ニラなどをコシのある厚めの皮で包み、小籠包は肉汁をふんだんに詰め込んだ当店自慢の一品!アレンジした抜群の味付けで、ネギマヨ、ゆずネギ、ニンニクを加えたものもあります!
完全個室 新橋 小籠包
050-5487-5147
点心好きなら知っておきたいキーワード
小籠包
【ジュワーと溢れ出すスープに舌鼓!】中華料理の点心のひとつ。豚の挽肉などで作った餡とゼリー状になった煮凝りを薄い小麦粉の皮で包み、せいろ蒸ししたもの。蒸すことで旨みが溶け出すため、食べるときに熱々のスープが溢れる。職人は小籠包が空洞でペシャンコにならないためにも餡をいっぱい詰めるなど工夫している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。