名物料理は自家製のローストビーフ!大きな塊のままオーブンでじっくり焼き上げ、ディナータイムに仕上がるようにしていますので、売り切れゴメンの早い者勝ち!味付けはビールにあうようにシンプル。マスタードやフレッシュホースラディッシュ、岩塩、特製のソースを少し添えて。100g以上50g単位でオーダーいただけます。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
“通常より旨いものを通常よりも安く手間をかけお届けしたい”そんな想いから産れたオリジナルブランドが「大黒千牛」、熟成肉「本熟 深喜21」。さらに和牛本来の風味と旨味をもっと出せないかを考え辿りついた昔の冷蔵庫環境を再現した保存方法で日本古来の独自熟成方法から醸し出る和牛本来の風味と旨味をご堪能ください
肉卸問屋直営レストラン
050-5487-9148
「なにわ黒牛」は、自然の霜降り肉で、肉質が柔らかく脂があっさりとした味わいの
希少純粋黒毛和牛です!
当店ではフォアグラ料理にごだわりを持ってサーヴィス致しております。フランス・リヨン産のフレッシュ・フォアグラ(ガチョウ)使った自家製テリーヌをどうぞご堪能下さい。
3種類の美味しさをワンプレートで味わえる「お肉アレコレ盛り合わせ」は必食☆アンガス牛ステーキ、三元豚ロースト、イタリアンチキン南蛮の3種を贅沢に盛り合わせました。もちろんソースも自家製!ボリューミーなのでシェアして楽しめるのもいいですね♪
お肉好きの気になるワード
黒毛和牛とは?
食用の牛肉は「和牛」「国産牛」「輸入肉」に分類されるが、黒毛和牛はそのうちの和牛に含まれる品種のひとつ。和牛は国内で飼育された牛の中でも、「黒毛和種」「褐色和種」「日本短角種」「無角和種」の4品種だけが名乗れる名称だが、黒毛和牛は黒毛和種に相当するもの。鮮やかな紅色の肉とサシの入ったきめ細かな肉質が特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。