1. シュラスコレストラン ALEGRIA NU茶屋町店
シュラスコ ◆20種類の【シュラスコ】を堪能
-
住所
大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町9F 地図を見る
阪急線 大阪梅田駅 徒歩2分
茶屋町・中崎町のシュラスコ、神戸牛、黒毛和牛ハンバーグ、赤身肉がこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を14件掲載しています。茶屋町・中崎町で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、ランチ、誕生日・記念日のディナーまで様々なシーンで使えるおすすめのお店をまとめました。
大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町9F
地図を見る
阪急線 大阪梅田駅 徒歩2分
質の良い肉でも安全でなければ意味がありません。当店では上質な神戸牛を提供する事と同等以上に、まず何よりお客様に安心してお肉を召し上がって頂く事を大切にしており主に中西牧場さんや川西牧場さんの神戸牛を使用しています。創業80年を超える中西牧場さんは健康と安全を重要視し、最高の神戸牛を輩出し続けています。
大阪府大阪市北区豊崎2-4-25
地図を見る
阪急線 梅田駅 徒歩6分
素材の旨みを引き出したこだわりの焼肉をお手頃価格でお楽しみいただけます!おすすめは希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」やお店で手切りする鮮度抜群の「ハラミ」!ほかにも数量限定の国産牛レバーをはじめ、40種以上の部位をご用意。好きなモノを好きなだけ。是非当店で“本格焼肉”をお楽しみください♪
大阪府大阪市北区茶屋町2-16 e-squarechayamachi4F
地図を見る
阪急線 大阪梅田駅 徒歩2分
大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCビルディング3F
地図を見る
阪急線 大阪梅田駅 徒歩3分
忘新年会にぴったりUMAMIコース!【ハム6種盛りや牛&豚肩ロースグリルステーキなど全7品+ドリンクバー付き】4,950円迷ったらコレ!自慢の牛&豚ステーキや、香り豊かなポルチーニクリームパスタなど全7品が楽しめるコースです♪+500円でアルコール飲み放題に変更可能◎
大阪府大阪市北区中崎西2-4-25
地図を見る
阪急線 大阪梅田駅 徒歩5分
ボリュームのある米国産ラウンドオイスターをジューシーに焼き上げ、酸味と辛味を効かせたソースと食感も楽しいスパイスナッツを添えて、味の変化を楽しんでいただきます!!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
大阪府大阪市北区茶屋町2-16 e-square chayamachi4F
地図を見る
阪急線 梅田駅 茶屋町口 徒歩1分
《 自慢の肉料理をガッツリと!》脂の甘みが味わい深い"十勝牛ステーキ"を始め、食べ応え抜群の"ハラミステーキ"など、じっくり焼き上げた肉料理がオススメ◎人数に合わせて量が選べるのでみんなでシェアしてお楽しみ下さい!当店に来たら美味しいお肉の注文はかかせません!
大阪府大阪市北区豊崎3-14-9 WBFビル1F
地図を見る
地下鉄御堂筋線 中津駅 徒歩1分
牧草のみで飼育される、低カロリーでビタミン豊富な赤身肉。今注目の「グラスフェッドビーフ」を多彩な料理でご提供。もも肉のタリアータや、不思議とバターの香りが漂う骨付きカルビの薪窯香草焼き、無添加のハンバーグなど、どれも肉本来の旨みが楽しめるものばかり。体が喜ぶ自然な味で、お腹もしっかりと満たせます◎
大阪府大阪市北区中崎3-4-13
地図を見る
地下鉄谷町線 中崎町駅 2番出口 徒歩3分
“お肉をガッツリ食べたい”そんなお客様におすすめ!様々なお肉の燻製が味わえる、お得な盛り合わせをご用意しました。ホエー豚、アンガス牛、合鴨など、その種類は様々。内容は日によって変わりますが、スモーキーでジューシーなお肉6~7種を食べ比べていただけます。相性バッチリのワインやハイボールと一緒にどうぞ。
こだわり黒毛和牛100%.店内仕込みのレアハンバーグ.お客様のお好きな焼き加減で、楽しんでいただけます。ジューシー&やわらかなハンバーグは、新感覚の味わいで、大満足していただけること間違いなし。150g900円200g1,200円300g1,780円400g2,200円すべて小鉢・ライス付(ライスは大盛り無料)※税別
大阪府大阪市北区鶴野町4-4 コープ野村梅田A棟1F
地図を見る
地下鉄谷町線 中崎町駅 徒歩7分
当店のお肉は、長年の経験と開拓した独自ルートで入荷。ほかでは出せないような上質素材を、リーズナブルな価格で提供しております。特に鮮度は大切に、冷凍肉・加工肉は一切お出ししておりません。店内で職人が肉の状態、部位にあわせて1枚ずつ手切りしているので、食感は別格。厚切り肉もやわらかくとろけます。
大阪府大阪市北区鶴野町1-1 梅田セントラルビル3F
地図を見る
地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩3分
鉄串に牛肉や豚肉・鶏肉を刺し通し、荒塩(岩塩)をふって炭火でじっくり焼いた、ブラジルをはじめとする南米の肉料理。ブラジル料理店などでは、部位や調理法の異なる数種類をバイキング形式で提供する場合が多い。サンバショーを一緒に楽しめる店もあり、陽気なブラジル文化を満喫できると好評。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。