1. 鮨と酒とたまにくし
うに 売切れ御免!!鮨たまのうにボナーラ
贅沢に雲丹をたっぷり使用した逸品♪ 贅沢うにに生卵を落とした絶品の一品となっております!当店だけでしか、味わえないうにボナーラを是非一度ご賞味下さい♪SNS映えする事間違いない!!ぜひ一度ご賞味下さい★ 780円(税込)
宮崎市のうに、活カワハギ姿造り、浜焼き、国産うなぎがこだわりのお店など、魚料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を13件掲載しています。宮崎市で「美味しい魚料理や牡蠣が食べられるお店を教えて欲しい!」、「安くて美味しい魚料理のランチが食べたい!」「接待やデートで使える人気の和食店、海鮮居酒屋は?」、そんな要望にぴったりのこだわりのお店をまとめました。
贅沢に雲丹をたっぷり使用した逸品♪ 贅沢うにに生卵を落とした絶品の一品となっております!当店だけでしか、味わえないうにボナーラを是非一度ご賞味下さい♪SNS映えする事間違いない!!ぜひ一度ご賞味下さい★ 780円(税込)
「海の黒いダイヤ」国産本マグロ(黒マグロ)をお値打ち価格でご提供しております♪ また、各種希少部位をご用意しておりますので、それぞれの部位に合わせた食べ方をご提案! 国産本マグロと赤身から大トロまで食べれる断面刺しもおすすめです! *仕入れ状況により品切れの場合もございます
宮崎県宮崎市橘通西3-2-24 ハセガワビル1F
地図を見る
JR 宮崎駅 徒歩14分
魚好きの気になるワード
京都伝統の調味料「西京みそ」を使った魚料理。甘口の白みそである西京みそに酒、みりんなどを加えて漬け床を作り、魚の切り身を漬け込んで焼く。鰆、銀ダラ、ムツなどの魚のほか、肉や野菜、豆腐を漬け込んでもおいしい。味噌に漬け込むことで素材独特の臭みが消え、はんなりと上品な甘みが、ご飯にもお酒にも合う。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。