韓国料理の中でも多くのファンを集めるスンドゥブ。「スン」=「やわらかい」、「ドゥブ」=「豆腐」の意味を持つスンドゥブはその名前の通り、柔らかな豆腐と辛さの中に旨味を感じるチゲスープのハーモニーが魅力の一品です。当店では全5種のレギュラースンドゥブの他、牡蠣スンドゥブなど季節限定メニューも登場します!
松戸1番の味を目指して・・・。あさりが入ったスンドゥブは店長自慢の一品です!!
寒い季節にはぴったり。ライスもご用意してありますので気軽にお申し出ください♪
骨付き鶏を秘伝のスパイスで焼き上げました。激辛の中に旨味があります。是非ご賞味下さい。
やきとん・串焼・居酒屋
050-5485-4325
天府人気の本格四川料理!
ここでしか味わえない人気の麻婆豆腐は絶品です!
気になる激辛&旨辛キーワード
スンドゥブチゲとは?
韓国の豆腐「スンドゥブ」を使った鍋料理。韓国の土鍋「トゥッペギ」に肉やあさり、キムチ、野菜、きのこ類を入れ、スープと粉唐辛子、アミの塩辛、豆腐を加えて煮込んだもの。もともとは韓国の伝統的な家庭料理ながら、ロサンゼルスのコリアンタウンでブームが生まれ、人気メニューになった経緯がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。