当店では、数々の賞を受賞した宮崎の「安楽牛」を一頭まるまる買い付け。トップクラスの鮮度・品質を誇り、上質な甘みと肉のコクが味わえます。カルビやロース、ハラミなどの通常の部位に加え、シャトーブリアン、イチボ、ザブトンなど約20種の希少部位が味わえるのも特徴です。本日のおすすめはスタッフにお尋ねください。
店頭には牛の証明書がズラリ。美味しい肉を求めオーナー自ら買い付けに向かうため、厳選して取り揃えた国産黒毛和牛の品質に自信があります!松坂牛や宮崎牛などこだわりの牛肉は柔らかな味とキメの細やかさが特徴◎お肉と相性抜群の自家製タレとキムチとご一緒に、ぜひ極上の味をご堪能ください♪
炭火はほとんど水分を含まないため、表面がパリッとし中は柔らかく、ふっくらと仕上がります。特に焼肉では外面が早く硬化すると肉汁が逃げるのを防ぐことが出来ます。炭は着火すると300度以上の高温で燃え、うちわで扇ぐと1000度近くまで温度があがり、ガスの火に比べ4倍の赤外線を発します。
一押しは「安安」の名前が入ったカルビ!格安のお値段で味わえる、赤身と脂身のバランスが良いカルビ♪嬉しい「炭火」で美味しいカルビを是非ご堪能ください!
炭火使用の低価格焼肉店
050-5487-4841
和牛一頭買いによる仕入れを行うことで、和牛の様々な部位を一つのお店・お皿で味わうことができるのが平城苑の焼肉の楽しみ方です。
ラム肉をはじめ、新鮮な食材を店主が厳選して仕入れています。ご提供するジンギスカンは、肉厚でお肉の歯ごたえが絶妙。たっぷりの野菜と一緒にお召し上がりください。また、定番のビールをはじめ、日本酒や焼酎など、料理と良く合うドリンクは30種以上。お好きなお飲み物と一緒に当店自慢の料理をお楽しみください。
一度は食べたい高級肉!
黒毛和牛とは?
食用の牛肉は「和牛」「国産牛」「輸入肉」に分類されるが、黒毛和牛はそのうちの和牛に含まれる品種のひとつ。和牛は国内で飼育された牛の中でも、「黒毛和種」「褐色和種」「日本短角種」「無角和種」の4品種だけが名乗れる名称だが、黒毛和牛は黒毛和種に相当するもの。鮮やかな紅色の肉とサシの入ったきめ細かな肉質が特徴。
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