3. 日本料理・北前鮮魚 宜候 YO‐SORO 川崎
大人数で宴会 2.5H飲み放放題付鍋コース5,500円~
今話題のクエ鍋、宜候風のきりたんぽ鍋をメインにした2.5時間飲み放題付コースをご用意。こだわりの食材を使った鍋は、どれもメインにふさわしい豪華さ。お好きなドリンクを楽しみたい方には、お料理のみのコースがおすすめ。ご友人との飲み会や会社宴会など、様々なシーンでご利用ください。
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住所
神奈川県川崎市川崎区東田町7-3 2F 地図を見る
JR 川崎駅 東口 徒歩5分
4. 団欒 炎 京急川崎店
もつ鍋 選べる6種の逸品もつ鍋
ぷりぷりした口の中でトロけるようなもつを使った絶品もつ鍋。とんこつ、味噌、しょうゆ、塩、黒マー油、トマトの味わい様々な6種のスープからお選びいただけます。ベーシックにとんこつや味噌、塩で味わうのもよし、パンチの効いた複雑な旨さの黒マー油や酸味が爽やかなトマトで味わうもよし、です。ぜひご賞味ください!
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住所
神奈川県川崎市川崎区砂子1-3-5 第一京浜ビルB1 地図を見る
JR 川崎駅 徒歩3分
5. 木村屋本店 川崎駅東口店
もつ鍋 ☆当店自慢のもつ鍋☆
プリプリな国産もつを贅沢に使用!コラーゲンたっぷりのもつ鍋は女性にも大人気!! もつ鍋を食べ放題で楽しめるコースは2時間飲み放題が付き税込3980円!サイドメニューも食べ放題♪寒い季節にぴったりの絶品もつ鍋を是非ご堪能下さい!!
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住所
神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-6 天喜味ビル1F 地図を見る
JR 川崎駅 徒歩5分
6. かに道楽川崎店
カニすきコース 看板料理かにすきコース「水神」
7. 九州うまいもんと焼鳥食べ放題 個室居酒屋 博多のとらちゃん
博多もつ鍋 鮮度、価格にこだわる本格もつ鍋
濃厚なもつ鍋をはじめ、博多の名物を多数ご用意しております!もつ鍋は新鮮なお野菜をふんだんに使用した、ヘルシーなのに、コラーゲンたっぷりのお鍋です。〆のちゃんぽん麺との相性も抜群!ご友人との宴会や飲み会にも是非。
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住所
神奈川県川崎市川崎区駅前本町2-1 金井ビル2F 地図を見る
JR 川崎駅 徒歩2分
8. 串カツ田中 川崎店
こだわり鍋 大阪鶴橋名物!「ちりとり鍋」!
寒い時期にぴったりな鍋メニュー『ちりとり鍋』!名前の由来は「ちりとり」のような浅く平らな鍋の形。大盛り野菜とぷりぷりホルモンを甘辛味噌味で!『大阪鶴橋の名物!ちりとり鍋付!全8品、2時間飲み放題付コース』を2,980円(税抜)でご用意しております!冬に嬉しい熱々旨辛の鍋メニューをぜひ♪
9. 完全個室居酒屋×地鶏焼鳥 鳥とも川崎店
博多もつ鍋 国産和牛の『本格博多モツ鍋』
当店特選のもつは、新鮮そのもの。それを熟練の技で仕上げた特製スープで煮込むことで、まろやかながらも深い旨味を実感できます。食べ放題プランならではの自由さで、お好きなだけ続々と鍋に投入!辛子高菜やにんにくのトッピングもおすすめです。冷えた日には特に、熱々のもつ鍋で心も体もポカポカに♪全席個室を完備!
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住所
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル3F 地図を見る
JR 川崎駅 徒歩5分
10. 黒毛和牛もつ鍋と新鮮手打ちもつ焼き じんべえ 川崎
もつ鍋 じんべえ特製!和牛もつ鍋
この鍋の魅力はまず主役の黒毛和牛のプリップリのもつ。その旨みがじんべえ独自の醤油ベースのスープと白味噌ベースのスープ、2つの異なる味わいで楽しめます。また、野菜の自然の甘みがこの鍋の味わいを一層引き立てます。醤油もしくは白味噌、お好みの味わいで寒い季節の夜を家族や友人との特別な時間で暖めませんか。
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住所
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-11 あさひビル1F 地図を見る
JR 川崎駅 徒歩6分
11. とろろ鍋×隠れ家居酒屋 華金 ‐hanakin‐ 川崎駅前店
こだわり鍋 名物"とろろ鍋"は濃厚な味わいが特徴
毎日丁寧に出汁を取って仕上げる鍋のスープが決め手の名物"とろろ鍋"。お肉は噛むと歯を押し返してくるほどの弾力をもつ"大山鶏"のもも肉と、まろやかなコクがある"総州古白鶏"の皮をセレクト。加えて、毎朝市場から直送される新鮮野菜も5種類入っているので食べ応えもしっかりあります。
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住所
神奈川県川崎市川崎区駅前本町2-11 都ビル3F 地図を見る
JR 川崎駅 中央東口 徒歩1分
12. あさひや
和牛すき焼き 厳選和牛をリーズナブルにご堪能を!
長きにわたり地元川崎で愛された肉料理あさひやが、仲見世通りにリゾート感覚溢れるゆったりした店内で召し上がれる 特選和牛の炭焼きステーキ・すきやき・しゃぶしゃぶをご提供。 あわただしい日常を忘れさせてくれる至福のひと時をお過ごし下さい。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
知っておきたい、鍋料理!
水炊き
博多名物として知られる鍋料理。鶏ガラや手羽を水から煮立たせ、白濁した出汁に仕立てるのが本場流。骨ごとぶつ切りにした鶏もも肉を加え、キャベツやニラ、ネギ、春菊などの野菜類と一緒に、ポン酢と柚子胡椒で食べる。地方によっては、鶏だんごや高菜漬けを加えるレシピも。鍋の後には、濃厚な旨味のスープで〆の雑炊を味わうのが鉄板。
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