客席からも見える位置にある本格薪窯で焼き上げるピッツァは人気メニューの一つ。
さらにオープンキッチン越しでは シェフが自らひとつひとつ丁寧にパスタを創り上げていく。
地産地消をモットーに、 地元の契約農家から取り寄せた野菜・産地直送の魚介類など、四季折々のの素材をふんだんに使った料理を提供します。
お皿に見立てたピザ生地に具材をふんだんに詰め込んだ《シカゴスタイルのピザ》をご提供!定番ピザはもちろん、4種類のチーズを贅沢に使ったピザ、旬の野菜の風味を楽しめるピザ、幻の豚と呼ばれるTOKYO Xを贅沢に使用したピザなど、種類も豊富◎生地のサクサク感とモチモチ感、ジューシーな味わいをお楽しみください♪
シカゴピザ熟成肉グリル
050-5487-9582
当店のピッツァは薄い生地を使用したミラノ風です。お酒のおつまみとしてもおすすめのちょうど良いボリューム。生地が薄いのでチーズ感や具材の味わいを贅沢な食べ心地でしっかりと楽しんでいただけます。「4種チーズのフォルマッジピッツァ」や「スモークサーモンのサラダピッツァ」などをシェアしながらどうぞ。
眺望抜群創作イタリアン
050-5485-9311
知ってる?ピザの基礎知識!
マルゲリータ
ピッツァの本場、イタリアのナポリを代表するピッツァといえばマルゲリータ。ナポリ風のもっちりとしたピザ生地に、トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルのみの具材で仕上げるシンプルなレシピ。赤(トマト)、白(チーズ)、緑(バジル)の3色は、イタリア国旗を象徴しているとの説も。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。