1. 桔瓜
石窯ピザ 500℃の石窯で焼く本格ナポリピザ
当店の看板メニューでもあるピザは、500℃の石窯で焼くナポリ風ピザ。表面はパリッと少し焦げるぐらいに香ばしく、中はふんわり、もっちりとした食感が楽しめるのが特徴です。“ナポリピッツァ用”とまで謳われる専用の石窯で焼き上げるピザはまさに絶品!当店が自信を持っておすすめするピザをぜひ一度ご賞味ください。
越谷の窯焼きピッツァがこだわりのお店など、ピザを堪能したいあなたにおすすめのお店を3件掲載しています。越谷で「人気の美味しいピザ屋を教えて欲しい」「ランチで安くておいしいピザ屋、イタリアンのお店が知りたい!」「ピザ食べ放題にいきたい!」など、ピザ好きにぴったりのとっておきのお店をまとめました。
当店の看板メニューでもあるピザは、500℃の石窯で焼くナポリ風ピザ。表面はパリッと少し焦げるぐらいに香ばしく、中はふんわり、もっちりとした食感が楽しめるのが特徴です。“ナポリピッツァ用”とまで謳われる専用の石窯で焼き上げるピザはまさに絶品!当店が自信を持っておすすめするピザをぜひ一度ご賞味ください。
『プロスバル』へご来店の際にぜひお召し上がりいただきたいのがピッツァ!生地からお店で手作りしており、厚みのあるもっちもちの食感がたまりません♪季節や日によって水量などを変更。細やかな所まで気を遣うことにより、何度でも食べたくなる味わいに仕上げました。おすすめは、定番「マルゲリータ」!
埼玉県越谷市蒲生寿町17-48 1F
地図を見る
東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 蒲生駅 東口 徒歩1分
当店自慢のナポリピッツァは、店内に置かれた石窯を使い高温で焼き上げておりますので、出来たて熱々をお客さまにお召し上がりいただけます。種類も豊富にご用意◎とろーりとろけるチーズと、もっちり生地が特徴のピッツァをご堪能ください。
ピッツァの本場、イタリアのナポリを代表するピッツァといえばマルゲリータ。ナポリ風のもっちりとしたピザ生地に、トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルのみの具材で仕上げるシンプルなレシピ。赤(トマト)、白(チーズ)、緑(バジル)の3色は、イタリア国旗を象徴しているとの説も。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。