高崎のイタリアンで話題・人気のお店
ごはんとお酒 西口18番
バーニャカウダ 映え!彩り野菜のバーニャフォンデュ
地元の美味しさを届けたくて群馬県産のお野菜にこだわりました。 バゲットも付いていますがこれがまたソースに合う合う! 自家製秘伝のバーニャソースは最後まで味わって!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
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住所
群馬県高崎市八島町70-29 幸和ビル1F 地図を見る
JR 高崎駅 西口 徒歩3分
高崎の日本料理で話題・人気のお店
高崎個室 和食 やまどり
日本料理 五感で味わう新感覚の和の美食体験
厨房を預かるのは、駐アゼルバイジャン日本大使館料理長を歴任した新井茂氏。伝統的な日本料理の技法を守りつつ、グローバルな感性を取り入れた柔軟な発想で食材の魅力を引き出します。「上州和牛」や「高崎産江原ハーブ豚」など地産地消にもこだわり、群馬の豊かな風土を表現。心を震わせる感動の美食体験をお約束します。
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住所
群馬県高崎市東町3-5 ホテルココ・グラン高崎1F 地図を見る
JR高崎線 高崎駅 東口 徒歩2分
高崎ワシントンホテルプラザ 銀座
会席料理 季節毎に彩りを変える会席と御膳
季節毎に旬の食材を使用し、様々な彩りを演出する会席料理。榛名もち豚や上州黒毛和牛など、地元の食材も同時にお楽しみいただけます。飲み放題プランもお得に追加することができますので、会社関係のご宴会やご家族でのお集まり、また接待やお祝いなど様々な場面でご利用いただけます。
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住所
群馬県高崎市八島町70 ラ・メルセビル12F (高崎ワシントンホテルプラザ) 地図を見る
JR高崎線 高崎駅 西口 徒歩3分
中華料理の気になるトレンドワード
北京ダック
炉の中でパリパリに焼いたアヒルの皮を削ぎ切りにし、小麦粉で焼いた皮に、ネギやきゅうり、テンメンジャン(中華の甘味噌)と共に包んで食べる料理のこと。北京ダックの独特のツヤと皮のカリカリ感は、水飴を水に溶いて塗り、炉に吊るして焼き上げることで出来上がる。コース料理の場合は残った肉の部位を別の料理にして食べることも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。