今週は「茄子とモッツァレラの温玉ボロネーゼ」。
ボロネーゼ好きなシェフのこだわりが詰まった一皿です!
イタリアンカフェ&バー
050-5486-0410
生地から作るピザは、薄い生地にオリジナルの具材をトッピングした人気メニュー。生ハムとルッコラのピザやクワトロフォルマッジがおすすめ!お子様や女性にはアボカドとスモークサーモンのマヨピザも好評です。ロメインレタスのシーザーサラダは、白菜のような細長いレタスとチーズをたっぷりと使ったボリューミーな一品。
10種の具材<チーズ・ウインナー・小エビ・アンチョビ・キムチ・カレールウ・バター・コーン・たまご・ガーリック>の中から2つ選んで作るトマトラーメン名物のリゾットは至福の一品!自分だけのオリジナルリゾットをお楽しみください!
トマトたっぷりラーメン
050-5489-5409
“料理を見た目・香り・味で楽しんでいただきたい”非日常感を味わう、とっておきの時間を。人気の一品「彩り野菜のバーニャカウダ」は地元や糸島から、その時の一番状態の良い季節の野菜を仕入れ。アンチョビとニンニクが香るソースがたまりません。パプリカ、ラディッシュ、オクラ、カボチャなど季節の恵みが味わえます。
SNS映えの料理と空間
050-5486-3181
自慢のピザやパスタなど、家庭的なイタリア料理と本格エスプレッソを堪能いただけるお店です。イタリアの食堂をモチーフにして作られた店内と開放的なテラス席をご用意しております。
イタリアン料理の基礎知識
イタリアワイン
イタリアのワインは、生産量、消費量ともに世界トップクラスで品質の高さにも定評がある。主な銘醸地は、バローロやバスバレスコを産出する北部ピエモンテ州、キャンティやブルネッロ・ディモンタルチーノの故郷である中部トスカーナ州など。最近は造り手の個性を追求した高品質、高価格のワインも多く登場している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。