1. ロス・アンジェルス
自家製ハンバーグ こだわり満載のハンバーグステーキ!
牛ひき肉は厳選牛を使用。毎日、毎日、丁寧に手ごねした手作りハンバーグです。まさに当店こだわりの柔らかくジューシーなハンバーグです。さまざまなバリエーションと特製ソースでお楽しみください!+700円で朝摘みハーブサラダ+ドリンク+ライスorフォッカチオorパン付きに!
八千代・佐倉・四街道で美味しい洋食屋さんが知りたいあなたにオススメのお店を3件掲載しています。八千代・佐倉・四街道で「ハンバーグ、シチューの老舗に行ってみたい!」「ランチで人気のおしゃれな洋食屋さんが知りたい!」といった声にお応えする、おすすめのお店をまとめました。
牛ひき肉は厳選牛を使用。毎日、毎日、丁寧に手ごねした手作りハンバーグです。まさに当店こだわりの柔らかくジューシーなハンバーグです。さまざまなバリエーションと特製ソースでお楽しみください!+700円で朝摘みハーブサラダ+ドリンク+ライスorフォッカチオorパン付きに!
渡り蟹を丸ごと1匹使い、旨味が詰まった「渡り蟹のリングイーネ」は当店人気のパスタです。トマトソースと、渡り蟹の旨味がリングイーネと程よく絡み合い、何度でも食べたくなる味♪ご家庭ではなかなか出せないプロの味を、是非ご賞味ください。
知っておきたい洋食の基礎知識
ドイツの都市ハンブルグが発祥の、ビーフ100%ハンバーグ。日本では牛豚の合挽肉を使うのが一般的だが、レストランなどでは豚肉を一切混ぜないその名の通り「ビーフ100%」を看板に掲げる店も多い。豚肉にはない高級感や牛本来のしっかりした旨味はもちろんのこと、鉄分が多く独特のコクが味わえるのも魅力。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。