鶏もも肉と春雨の辛口炒め「ガー・サオ・ラン」1,100円(税込)。ココナッツミルクの甘味と風味が、唐辛子の辛味を一層引き立てながらマイルドにもしています。これぞベトナム料理の醍醐味とも言える絶妙な味わいです。ゴロッとカットした食べ応えのある鶏肉もジューシーで、お箸が止まりません。
銀座ベトナム料理居酒屋
050-5485-6812
日替わりで楽しむ『インド&タイ料理メニュー』平日の11:00-16:30限定でインド&タイ料理の選りすぐりメニューをご用意しましたディップガーデン自慢の味わいお楽しみ下さいませ
都会的なエッセンスを加えた進化形エスニック料理店で贅沢な貸切はいかがでしょうか。「DIYA 東京ミッドタウン日比谷店」では、30名様 ~40名様まで貸切が可能です。ご宴会はもちろん、会社の打ち上げ、二次会など、様々なシーンでご利用が可能です。
東京で話題のエスニック
050-5487-6083
人気スパイス専門店『東京スパイスハウス』とのコラボメニューが登場!夏の“スパ活”で美味しく夏を乗り切ろう!
これからの暑い季節にぴったりスパイスカレーに、食材の栄養パワーを生かした自慢の“自家製デリ”を贅沢に組み合わせ。夏のパワー不足をチャージするハイブリッドプレートが登場
カフェ・ブックス
03-5222-1566
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知っておきたいアジア・エスニック料理
トムヤムクン
世界三大スープのひとつであり、辛くて酸っぱいタイのスープ。酸味と辛味が合わさった、タイ料理を代表するスープ。レモングラスの独特の風味が特徴的で、「クセになる味わい」と世代問わずに評判。トムヤムクンは、タイ語でトム(煮る)・ヤム(混ぜる)・クン(海老)を意味している。
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