ベトナム料理に欠かせないハーブの一つ、レモングラスを効かせた味付け焼き豚。ぜひ食していただきたいおすすめの逸品です。香ばしい豚肉に爽やかなレモン風味の香りが堪りません。お食事はもちろん、おつまみにも最適。他にも、鶏肉や豚肉、野菜まで、当店自慢の家庭料理『焼き物』を存分にお楽しみください!
90年代南ベトナム料理
050-5487-3459
【シーク カバブー】※マトンのバーベキュー
塩、ブラックペッパー、クミン、コリアンダー、唐辛子などで味をつけたひき肉を串に巻きつけて炭火のタンドールで焼いていきます。一気に焼き上げますので炭の香ばしい香りとマトンの風味を楽しんでいただけます!
店名にある"ディップ(Dip)"はヒンディー語でろうそくの灯火を意味し、優しい明かりに包まれた多くの人が集う場所でありたい、との思いが込められています。異国情緒溢れる非日常空間で、上質な雰囲気をお楽しみください。店舗により空間デザインが異なりますので、用途に合わせてお選びください。
インド・タイ料理専門店
050-5484-1489
インド古典的なレシピ、スパイス、および風味に基づきそれらの料理に都会的ななエッセンスを加えたモダンなインドレストランです。バラエティーなスナックや前菜を世界各国のビールで潤し、自慢のタンドール料理でワインを楽しみ、厳選されたなメインコースの味と香りを通してあなたを美食のツアーへ誘います。
東京で話題のエスニック
050-5486-1962
知っておきたいアジア・エスニック料理
ナシゴレン
インドネシア、マレーシアで食べられる焼き飯の総称。ナシはマレー語で“ご飯”、ゴレンは“揚げる”の意味。中華料理の焼き飯との違いは、パラリとした食感の長粒米で作ることと、唐辛子がきいていること。チリソース、甘い照焼きソース風の「ケチャップマニス」、魚の発酵調味料「トラシ」が味付けの基本。目玉焼きや揚げせんべいと共に盛りつけられる。
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