“北インド”にクローズアップする当店のカリーはチキン、マトン、キーマなど全9種★バターやミルク、生クリームをたっぷり使用するカリーは、濃厚で密度の高い味わいです。彩り豊かなカリーですが、着色料は一切不使用!肉や野菜、スパイスにナッツ、乳製品だけの自然の色合いを活かした、素材力みなぎる逸品をどうぞ。
ネパール人ベテランシェフが作る、丁寧に仕込んだカレーと素材のジューシーさがひきたつグリルをぜひご賞味ください。キッチンの中にナンやグリルを焼くための壺窯タンドールを完備しているので、アツアツをご賞味いただけます。食欲を刺激するスパイシーなマトンセクワや一口でとろけるマライガバブなど、必食多数!!
インド・タイ・ベトナム
050-5485-0881
【シェフ特製 バタープロウン】
これはとにかく絶品です!!!殻ごと食べられるように揚げた海老に、
バターの風味とココナッツ、レモングラスの香りを効かせたオリエンタル気分バッチリなお料理です。
海老の甘みとバターの香りが最高です!!!自信を持ってオススメいたします。
知っておきたいアジア・エスニック料理
ナシゴレン
インドネシア、マレーシアで食べられる焼き飯の総称。ナシはマレー語で“ご飯”、ゴレンは“揚げる”の意味。中華料理の焼き飯との違いは、パラリとした食感の長粒米で作ることと、唐辛子がきいていること。チリソース、甘い照焼きソース風の「ケチャップマニス」、魚の発酵調味料「トラシ」が味付けの基本。目玉焼きや揚げせんべいと共に盛りつけられる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。