1. フランス料理 シェ・ムラ
ジビエ料理 勝浦産 鹿モモ肉のロースト
今年も房総ジビエフェアに参加しまして、勝浦よりイノシシと鹿を入荷致しました!適切に処理・加工されていて安全で味わい深く一味違う美味しさを是非この機会にご賞味ください!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
-
住所
千葉県佐倉市表町3-1-5 地図を見る
JR 佐倉駅 北口 徒歩1分
八千代・佐倉・四街道でジビエ料理など、秋の味覚が楽しめるお店を3件掲載しています。八千代・佐倉・四街道で「脂がのった秋刀魚が食べたい!」「旨味が詰まった秋のキノコ料理を楽しみたい!」など、秋の味覚を堪能したいあなたにピッタリなお店をまとめました。
今年も房総ジビエフェアに参加しまして、勝浦よりイノシシと鹿を入荷致しました!適切に処理・加工されていて安全で味わい深く一味違う美味しさを是非この機会にご賞味ください!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
千葉県佐倉市表町3-1-5
地図を見る
JR 佐倉駅 北口 徒歩1分
厚みのあるふっくらと柔らかい上質な国産鰻を太介のたれで仕上げます。当店のおすすめは丑の日じゃなくても食べたいうな重「3650円(10%税込)」。 配達・お持ち帰りでも是非ご賞味ください!出前価格3600円/お持ち帰り価格3500円(全て8%税込)
知っておきたい秋の味覚の基礎知識
ジビエ料理とは、狩猟によって捕獲された野生鳥獣の食肉のこと。古くから狩猟によって食料を得てきたヨーロッパの人々にとって、かかせないご馳走になってきた。ワインとの相性が抜群で、ここ数年日本でもジビエ料理ブームが起こり、根強いファンが急増している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。