1. TETTO
イタリアン 気軽に立ち寄って味わうイタリア料理
当店はイタリアにあるバールのように気軽に立ち寄れる町の食堂。地元である新潟の美味しい食材をふんだんに使用した料理をご提供します!ディナータイムにはしっかり味わえるコース料理。アラカルトでは「惣菜盛り合わせ」や南イタリアの魚介のパスタ、北イタリアのお肉の煮込み、伝統的な郷土菓子もお楽しみ頂けます。
新潟市中央区で女子会を楽しみたいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。新潟市中央区で「女子会に最適なオシャレな個室があるお店を教えて!」、「友人の誕生日パーティにピッタリのお店は?」といった声にお応えする女子会だけでなく、誕生日・記念日のディナー、ランチまで様々なシーンで使える知っていると便利なお店をまとめました。
当店はイタリアにあるバールのように気軽に立ち寄れる町の食堂。地元である新潟の美味しい食材をふんだんに使用した料理をご提供します!ディナータイムにはしっかり味わえるコース料理。アラカルトでは「惣菜盛り合わせ」や南イタリアの魚介のパスタ、北イタリアのお肉の煮込み、伝統的な郷土菓子もお楽しみ頂けます。
当店の料理はその時期旬の食材を使い、イタリア料理の技法で丁寧に調理しています。おすすめはモチモチ食感が堪らない手打ちのパスタ。現地のレシピを再現した多種多様なパスタを日替わりで数種類ご用意しておりますので、いつ訪れても異なる味が楽しめます♪厳選したワインやドリンクと一緒にお楽しみください♪
新潟県新潟市中央区米山1-7-8 2F
地図を見る
JR 新潟駅 徒歩6分
誕生日や記念日など大切な方の大切な日にはとっておきのサプライズをしたい‥!そんな声にお応えしてお祝い用のケーキ4号サイズ(直径12cm)をご用意しております♪提供タイミングやちょっとしたサプライズなど、スタッフがサポート致しますので、お気軽にご相談ください。※4日前までにご予約をお願い致します。
新潟県新潟市中央区東大通1-2-1 第2マルカビル3~5F
地図を見る
JR 新潟駅 徒歩3分
季節によって変わるデザートはお子様からご年配のお客様まで大人気!パイン・りんご・ライチ・グレープフルーツなど旬のフルーツはもちろん、グラスの中に飾られた色鮮やかなムースや焼き立てのクレームブリュレも大人気です。さらにお豆腐やほうじ茶を使ったデザートも新たにご提供しています。※タブレットからのご注文※
新潟県新潟市中央区清五郎336
地図を見る
JR 新潟駅 南口 車12分
活気溢れる店内で一味違う女子会を満喫!鳥メロは何といっても“メニュー充実度”と“コストパフォーマンスの良さ”が魅力♪インパクト抜群のもも一本焼きをはじめ、チュロスなどのデザートも◎ドリンクは90種以上で選ぶのも楽しめます!鳥メロにて女子トークに花を咲かせてみてはいかがでしょうか★※画像はイメージです。
新潟県新潟市中央区東大通1-2-1 第2マルカビル2F
地図を見る
JR 新潟駅 徒歩3分
新鮮素材にこだわったイタリアン肉バルメニューの数々☆美味しさはもちろん、見た目の華やかさは女子会でも大好評◎おすすめの逸品をぜひ!旨味濃厚なチーズ×肉バルメニューが堪能できる飲み放題付コースは3000円~!色鮮やかな映え感たっぷりの盛り付けも自慢◎食欲そそる甘辛タレとチーズの組み合わせは最高です!
新潟県新潟市中央区東大通1-1-16 ホリカワビルB1
地図を見る
JR 新潟駅 徒歩4分
自家製酵母のパンと、パスタや肉、魚料理をご用意しております。パンは、毎朝角田浜にあるワイナリー敷地内で焼き上げたその日の焼き立てを。カーブドッチワインの他、ノンアルコールワイン各種や、人気のワイン醸造用ぶどうのジュースなど、お酒が飲めないお客様用のドリンクも充実。開放的な空間でごゆっくり♪♪
新潟県新潟市中央区女池南3-5-10
地図を見る
JR 新潟駅 南口 車10分
落ち着いた雰囲気の店内は、大人たちが逸品料理と美酒を楽しむ空間。薪窯から漂ってくるピッツァの香りに包まれて、ほっと心安らぐ時間をお過ごしいただけます。デートやお一人様でも気軽に利用できるカウンター席や女子会にぴったりのお席をご用意♪20~24名様のご利用なら、店内貸切パーティも承っております!
新潟県新潟市中央区笹口2-10-1 Win21ビル1F
地図を見る
JR 新潟駅 南口 徒歩5分
店内は、バリ島のリゾートな雰囲気を思わせる「花・水・木」で囲まれた開放的で居心地の良い癒し空間です。また、店内のインテリアはインドネシアのバリ島から直接買い付け、輸入し、独自の雰囲気と温かみが感じられます。リゾートにいるようなリラックス空間を演出しております。全国展開のバリ風カフェレストランです。
新潟県新潟市中央区鳥屋野417-1 2F
地図を見る
JR越後線 白山駅 北口 車15分
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本。生の野菜をおいしく食べられると女性中心に人気。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。