1. 釜めし菜時記 さき亭
釜めし 炊き立てのこだわり釜めし
当店では、定番の『鶏ごぼう釜めし』や、帆立・いくらが入った豪華な『三色釜めし』など、全12種類の釜めしをご用意しております。ご注文ごとに職人が生米から炊きあげますので、炊き上がりまで25分ほどお時間がかかります。 何度食べても飽きない、当店自慢こだわりの釜めしをぜひご堪能ください。
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住所
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-13 マルミビル1F 地図を見る
江ノ島電鉄線 藤沢駅 徒歩4分
藤沢で秋の味覚が楽しめるお店を3件掲載しています。藤沢で「脂がのった秋刀魚が食べたい!」「旨味が詰まった秋のキノコ料理を楽しみたい!」など、秋の味覚を堪能したいあなたにピッタリなお店をまとめました。
当店では、定番の『鶏ごぼう釜めし』や、帆立・いくらが入った豪華な『三色釜めし』など、全12種類の釜めしをご用意しております。ご注文ごとに職人が生米から炊きあげますので、炊き上がりまで25分ほどお時間がかかります。 何度食べても飽きない、当店自慢こだわりの釜めしをぜひご堪能ください。
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-13 マルミビル1F
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江ノ島電鉄線 藤沢駅 徒歩4分
当店人気No.1!蟹味噌と秘伝の味をプラスした、リピーター多数の蟹味噌甲羅焼き!初めての磯丸体験ならこのメニューで決まり!浜焼きメニューを中心に磯丸おすすめのお酒と相性抜群の海鮮メニューを豊富にご用意しております。季節限定の食材を使ったメニューなども不定期開催中ですので是非チェックしてみてください♪
神奈川県藤沢市南藤沢20-9 オセアン藤沢ビル1F
地図を見る
JR東海道本線 藤沢駅 徒歩1分
日本の秋の味覚として名高い「秋刀魚」。秋刀魚は1年中スーパーなどで手に入るが、秋の秋刀魚は北の海でたくさんの餌を食べているため、最も脂がのっていておいしい。新鮮なものは刺身としても食べられるが、脂ののった秋刀魚と愛称抜群な塩焼きが一般的。
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