1. 葡萄屋 エビス
ジビエ 絶品ジビエ♪鹿!鴨!黒毛和牛!
丹波の猟師さん直送の鹿肉、A4ランクの黒毛和牛、ハンガリー産 鴨肉、最上級ランクベジョータのイベリコ豚など、吟味を重ねた素材を使い、それぞれのお肉の美味しさを最大限に引き出す肉料理をご提供いたします。もちろんワインとの相性はバッチリ♪押し寄せる旨みの相乗効果をお楽しみください。
西宮でジビエなど、秋の味覚が楽しめるお店を3件掲載しています。西宮で「脂がのった秋刀魚が食べたい!」「旨味が詰まった秋のキノコ料理を楽しみたい!」など、秋の味覚を堪能したいあなたにピッタリなお店をまとめました。
丹波の猟師さん直送の鹿肉、A4ランクの黒毛和牛、ハンガリー産 鴨肉、最上級ランクベジョータのイベリコ豚など、吟味を重ねた素材を使い、それぞれのお肉の美味しさを最大限に引き出す肉料理をご提供いたします。もちろんワインとの相性はバッチリ♪押し寄せる旨みの相乗効果をお楽しみください。
熟練の職人が丁寧に焼き上げる「江戸前うなぎ」。じっくりと時間をかけて蒸してから、絶妙な火加減で蒲焼きにしておりますので、ふわっと柔らかな食感をお楽しみいただけます。当店特製のたれと相まった、こだわりの逸品を是非ご賞味ください。
兵庫県西宮市高松町14-2-421 4F
地図を見る
阪急今津線 西宮北口駅 徒歩4分
日本の秋の味覚として名高い「秋刀魚」。秋刀魚は1年中スーパーなどで手に入るが、秋の秋刀魚は北の海でたくさんの餌を食べているため、最も脂がのっていておいしい。新鮮なものは刺身としても食べられるが、脂ののった秋刀魚と愛称抜群な塩焼きが一般的。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。