当店では世界三大珍味の一つ『フォアグラ』をお楽しみ頂けます。中でも名物の『鴨フォアグラと国産牛フィレ肉のロッシーニ仕立て』は人気の一品!フォアグラのソテー、牛フィレ肉がこの一皿で楽しめます。トリュフを使った手作りソースでお召上がり下さい。ワインとの相性も抜群です。
人気メニューのお肉のひつまぶしは、絶品のだし汁をかけても愉しめる贅沢な一品です。急須に用意されただし汁をかけることで、風味が一層引き立ちます。さらに薬味を加えることで味の変化が愉しめるため、飽きることなく最後までお愉しみいただけます。肉の旨みとだしの絶妙なコラボレーションを、ぜひご堪能ください。
鰹のタタキと並ぶ当店の大人気メニュー『うなぎの蒲焼、白焼き』!
ご注文をいただいてから丁寧に炭火にて焼き上げ、皮目はパリッと、身は柔らかくかなりリピータ様が多い一品です!
お客様に楽しんでいただくため、968円(税込)にてご提供させていただいております
知っておきたい秋の味覚の基礎知識
秋刀魚
日本の秋の味覚として名高い「秋刀魚」。秋刀魚は1年中スーパーなどで手に入るが、秋の秋刀魚は北の海でたくさんの餌を食べているため、最も脂がのっていておいしい。新鮮なものは刺身としても食べられるが、脂ののった秋刀魚と愛称抜群な塩焼きが一般的。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。