1. 旬鮮料理 新
活ふぐ懐石 ふぐ料理が目白押し!
店内の生簀を泳ぐふぐをそのまま調理いたします。他ではなかなか味わえないふぐ料理を是非ご堪能ください。 ※ふぐ料理をご希望の場合は、お電話もしくはネット予約時に事前に「ふぐ料理を希望」と、お声かけをお願いいたします。仕入れ状況によっては、ご提供できかねる場合もございます。予めご了承ください。
那覇で活ふぐ懐石など、秋の味覚が楽しめるお店を3件掲載しています。那覇で「脂がのった秋刀魚が食べたい!」「旨味が詰まった秋のキノコ料理を楽しみたい!」など、秋の味覚を堪能したいあなたにピッタリなお店をまとめました。
店内の生簀を泳ぐふぐをそのまま調理いたします。他ではなかなか味わえないふぐ料理を是非ご堪能ください。 ※ふぐ料理をご希望の場合は、お電話もしくはネット予約時に事前に「ふぐ料理を希望」と、お声かけをお願いいたします。仕入れ状況によっては、ご提供できかねる場合もございます。予めご了承ください。
当店の鰻重は、入念に泥抜きを行った日本鰻を厳選して使用し、関東風にふっくら蒸し焼きにしております。自慢のタレは、老舗醤油蔵さんの醤油を使用し、程よい甘さと深いコクが特徴。関東風にあっさりと仕上げた鰻と相性抜群です。さらにお米は、鰻重に合うように厳選した国内米を数種類ブレンドしたものを使用。
沖縄県那覇市首里当蔵町1-10 パレスサイドヴィラ1F
地図を見る
ゆいレール 儀保駅 徒歩8分
ジビエ料理とは、狩猟によって捕獲された野生鳥獣の食肉のこと。古くから狩猟によって食料を得てきたヨーロッパの人々にとって、かかせないご馳走になってきた。ワインとの相性が抜群で、ここ数年日本でもジビエ料理ブームが起こり、根強いファンが急増している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。