2. カマタバル
タパス お酒が進む味付けの一品料理を堪能!
お酒をメインに来店されたお客様に好評なのが多彩なタパス。味付けに焼酎やしょうゆバルサミコ酢を使用した自家製の焼豚、香味しょうゆで仕立てた枝豆、酒盗チーズなどいずれも和のエッセンスを加えオリジナルメニューに仕上げました。お酒がすすむタパスをお供に、美酒に酔いしれる夜をお過ごしください。
ハモンセラーノ
スペインが誇る、世界の味で世界3大生ハムのひとつ。塩漬けにした豚肉を長期間気温の低い乾いた場所に吊るして作られる、スペインを代表する生ハム。鮮やかなピンク色でやわらかい食感と塩味が特徴。イベリコ豚から作られるハモン・イベリコとは種類が異なる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。