本場・フランスで修業を積み、都内の高級フレンチ店で料理長の経験を持つオーナーシェフが織り成す、本格ビストロ料理。旬の食材を中心に作る料理は、どれも食材にこだわったものばかり。なかでもおすすめはたっぷりの海鮮を使用した「本日のブイヤベース」。素材の魅力を最大限引き出した絶妙な味わいをお楽しみください。
気軽に本格ビストロ
050-5487-4701
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イタリアでの研鑽を積んだシェフが作る本格イタリアン。
シェフの拘りが詰まった”本場のラザニア”などご提供
当店自慢のピッツァやパスタは、フレッシュハーブやイタリア産オリーブオイルを使用しています。『パルミジャーノレッジャーノチーズのカルボナーラ』は、目の前で香りのよいイタリア産パルミジャーノチーズを削って仕上げます。パルマ産プロシュートは切りたてをご提供。食材そのものの美味しさをお楽しみください。
石窯ピザと自家製パスタ
050-5484-4465
タパスやメインのグリル&ステーキも絶品!写真の厚切りフィレステーキやロース芯ステーキは大人気!ボリューミーなハラミステーキは鉄板でお持ちします!甘口でガーリックをきかせたSAKURAグリルや粒山椒をきかせたハラミロースト等々!お野菜もふんだんに使った贅沢ステーキ。もちろんすべて馬肉ですよ!
落ち着いたお洒落な店内。
居心地の良さを感じる店内でごゆっくりお過ごしください。
フランス郷土料理のお店
050-5487-2547
知っておきたいデートのマナー
オーダーの仕方
デートでは女性への細かい気遣いが必要。レストランやカフェなどでリードしようと自分の好みを優先して注文するのではなく、相手のリクエストや食べたいものを聞いてからオーダーするのが鉄則となる。また店員に対しても丁寧に振る舞うことが重要。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。