手ぶらBBQやビアガーデンも!渋谷でバーベキューができるお店8選

渋谷でバーベキューができるおすすめのお店を8件掲載しています。渋谷で「手ぶらバーベキューができるお店はどこ?」「屋上でバーベキューが楽しめる人気ビアガーデンは?」といった声にお応えするおすすめのお店をまとめました。

1. 渋谷 BBQ&ビアガーデン ROHE(ローヒー)

テラス・屋外席 BBQ&ビアガーデンできます!

渋谷駅から徒歩4分とごく近い場所にる当店。もちろんキンキンに冷えたビールも飲み放題でテレビで大人気のシャンパン飲み放題やテキーラ飲み放題も!完全個室もご用意しておりますので抜群に盛り上がること間違いなし!テラスでBBQやビアガーデンをご用意しております!お酒が飲めない方でもソフトドリンク等ご用意あります

  • 住所

    東京都渋谷区道玄坂2-23-11 2F  地図を見る
    JR 渋谷駅 徒歩4分

2. 渋谷 BBQ&ビアガーデン HERO

バーベキュー 室内&テラスでBBQできちゃいます!

完全個室も完備で貸切10~最大150名様までご利用可能♪30名様以上で幹事様無料!40名以上でシャンパン3本サービス♪ 120インチ巨大TVモニター完備!!!その他50インチ×2、40インチ×3、カラオケ・マイク4本・音響設備・スタンドマイク・ステージあり♪歓送迎会に最適!!

  • 住所

    東京都渋谷区宇田川町32-6 長崎ビル4F  地図を見る
    JR 渋谷駅 徒歩3分

3. 渋谷 貸切パーティールームDeBarge

バーベキュー 大人気の貸切・室内BBQプラン

おひとり様4400円(税込み) 2.5H貸切!、飲み放題、食材(牛ハラミ・豚ロース・ソーセージ・野菜)までついた大人気プラン! 10名様からご案内可能です! 雨も暑さも心配なし!、夜でも冬でもBBQ!渋谷駅徒歩1分!

  • 住所

    東京都渋谷区道玄坂1-3-6 香山ビル7F  地図を見る
    JR 渋谷駅 南口 徒歩1分

4. グリル&BBQ料理 Bistro ローカル 渋谷桜ケ丘

炭火焼き BBQスタイルで楽しむ炭火串焼き◎

海外の一流ホテルでシェフの経験があるスタッフがいるので、味付けも自信あり◎ お肉は、串に刺して炭火で焼くBBQスタイル!イチオシのラム肉や豚肉、鶏肉をグリルでジューシーに焼き上げます。 ガーリックやハーブなど様々な味わいをお楽しみください!

  • 住所

    東京都渋谷区桜丘町16-6 サンライズ桜丘B1  地図を見る
    JR 渋谷駅 徒歩4分

5. BBQテラス&貸切ビアガーデン 渋谷ガーデンルーム

飲み放題 【BBQコース】¥4980~

突然の雨でも心配なし!厳選されたお肉や新鮮な野菜、海鮮など!予算で選びたい急な飲み会にもetc…様々なコースをご用意しておりますので、ご利用時間やコース内容など気軽にご相談ください!貸切ならマイク、プロジェクター、カラオケなど、音響機材は全て無料でお貸し出し!もちろん2次会のご案内も可能です!

  • 住所

    東京都渋谷区道玄坂1-7-10 新大宗渋谷道玄坂一丁目ビル4F  地図を見る
    京王井の頭線 渋谷駅 徒歩1分

6. 東京基地 離 スペイン坂店

バーベキュー 1日1組限定屋上テラスBBQ

屋上テラスでBBQ予約受付中!平日4400円土日祝5500円★3時間飲み放題付き。6名様~

  • 住所

    東京都渋谷区宇田川町16-14 松下ビル2F  地図を見る
    地下鉄半蔵門線 渋谷駅 徒歩3分

7. 手ぶらBBQ&貸切ビアガーデン 渋谷ガーデンホール

バーベキュー 渋谷で本格型グランピングBBQ!

渋谷で貸切BBQ!当店では渋谷駅チカで本格型グランピングBBQが楽しめます!屋内BBQなので当日の天候の心配や準備・後片付けも一切なし!ビアガーデンのような店内。大人気の【お肉食べ放題】や【贅沢牛付き】などコースの種類も豊富♪飲み放題も付いてるのでコスパも良し!!渋谷の新感覚BBQを「渋谷ガーデンホール」で☆

  • 住所

    東京都渋谷区道玄坂1-7-10 新大宗渋谷道玄坂一丁目ビル4F  地図を見る
    京王井の頭線 渋谷駅 徒歩1分

8. 肉バル&シュラスコ サルーテジャポン 渋谷店

バーベキュー ☆期間限定!店内で肉バーベキュー!

【お肉18種が食べ放題!】店内で食べ放題バーベキュー♪ 肉や海鮮含む『60品食べ放題&飲み放題コース』が 生ビール含む3時間飲み放題付きで、4800円→3800円!

  • 住所

    東京都渋谷区道玄坂2-28-2 MMビル4F  地図を見る
    地下鉄半蔵門線 渋谷駅 徒歩1分

要チェック!バーベキューのトレンド

浜焼き

もとは獲れたての魚を浜で塩焼きにする漁師料理を指したが、近年ではハマグリ、サザエなどを卓上コンロで網焼きにする、海鮮バーベキューのことも「浜焼き」と呼ぶようになった。最近は海辺の市場や食堂だけでなく、都心の居酒屋にも進出。皆でコンロを囲んで焼きながら、ワイワイ飲んで楽しめるライブ感が人気の理由といえそう。

※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。

PAGE TOP