ホルモンの中から、更に美味しい部位(稀少部位)を選りすぐり塩で味付けしております。
《 美味しく食べるための焼き方 》
①皮の部分に若干焦げ目が付くくらい焼いてください。②ひっくり返して30~60秒ほどで食べごろです。③塩味はついておりますが、たれを少々つけることでよりクリーミーな味わいとなります。
個室焼肉 幻のホルモン
050-5484-1929
和牛を一頭単位で仕入れているため、定番の部位から希少部位まで素材の魅力を存分に活かした品々をお手軽に食せるのが当店の魅力。“和牛一頭買い”の『うしはち』でワンランク上の女子会をお楽しみください。
名物やきとんレバー、シロコロホルモン塩わさび味やホルモンなど、お酒に合う串焼きを多数ご用意しました!いろいろな部位をお楽しみください。
どの部位がお好み?美味しいホルモン料理
マルチョウ
マルチョウは牛の小腸部分のことで、コラーゲン豊富で、甘く濃厚な脂と弾力のある食感が特徴。裂かずに丸い筒状のまま提供されるので、マルチョウ(丸腸)と呼ばれている。別名コプチャン。ちなみにシマチョウは牛の大腸部分で、マルチョウより脂が少なく、歯ごたえがあるのが特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。