アントニオ 南青山本店
パスタ アントニオのボンゴレパスタ
見た目も大切ですが、それ以上に味や食べやすさを追究するのもアントニオです。 アサリの貝の殻をつけてだすパスタが多くみられますが、アントニオのボンゴレのパスタには貝はついておりません。 貝をひとつひとつ丁寧にむいてからだすからです。毎日1時間から多いときは2時間かけて貝からアサリをむいております。
-
住所
東京都港区南青山7-3-6 1F 地図を見る
地下鉄銀座線 表参道駅 B1番出口 徒歩12分
表参道・青山で絶品パスタを味わいたいあなたにおすすめのお店を掲載しています。表参道・青山で「おいしいと評判のパスタが食べられるお店はどこ?」「旬食材を使ったパスタが食べたい!」というあなたにぴったり!ランチや女子会にもおすすめのおいしいパスタに出会えるお店をまとめました。
見た目も大切ですが、それ以上に味や食べやすさを追究するのもアントニオです。 アサリの貝の殻をつけてだすパスタが多くみられますが、アントニオのボンゴレのパスタには貝はついておりません。 貝をひとつひとつ丁寧にむいてからだすからです。毎日1時間から多いときは2時間かけて貝からアサリをむいております。
東京都港区南青山7-3-6 1F
地図を見る
地下鉄銀座線 表参道駅 B1番出口 徒歩12分
【イタリア生まれ、日本育ちのパスタソース】ナポリタンと並ぶ日本製パスタソースのひとつ。オリジナルは、イタリア・ボローニャ発祥の“ラグー・アッラ・ボロニェーゼ”。日本国内のイタリア料理店で、日本人向けの味にアレンジし、わかりやすい名前でメニューに載せたのが、ミートソースのはじまりとの説がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。