1. ビフテキのカワムラ 姫路店
神戸牛 最高級の神戸ビーフステーキ
本物にこだわった最高級の神戸ビーフをご提供しております。黒毛和牛の中でも最高級である但馬牛の中から、更に厳しい諸条件に合格した牛だけを「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼びます。神戸牛を知り尽くしたシェフが贈る究極のビーフステーキ。本物の味を目と舌で確かめてください。
-
住所
兵庫県姫路市飾磨区三宅1-8 地図を見る
JR山陽本線 姫路駅 南口 車3分
姫路の神戸牛、A5ランク牛、ステーキグリル、国産黒毛和牛がこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。姫路で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、ランチ、誕生日・記念日のディナーまで様々なシーンで使えるおすすめのお店をまとめました。
本物にこだわった最高級の神戸ビーフをご提供しております。黒毛和牛の中でも最高級である但馬牛の中から、更に厳しい諸条件に合格した牛だけを「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼びます。神戸牛を知り尽くしたシェフが贈る究極のビーフステーキ。本物の味を目と舌で確かめてください。
兵庫県姫路市飾磨区三宅1-8
地図を見る
JR山陽本線 姫路駅 南口 車3分
暑い夏を黒毛和牛の旨みとスタミナで乗り越える!国内最高品位! 肉質、香、味、やっぱり美味い! あの高級焼き肉店のオーナーさんも納得のお肉です ※写真は宮崎牛ロース
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
兵庫県姫路市広畑区小松町1-5
地図を見る
山陽電鉄網干線 広畑駅 徒歩10分
旨くてええもん安うてお得!そんな牛肉が地元兵庫にありました。神戸牛と関係の深い「但馬牛」。その仔牛を産み終えた親牛をサシが入るよう再飼育したブランド牛が「成熟但馬牛」です。但馬牛にはないあっさりとした脂、強い旨み、しっかりとした歯ごたえと深いコク。地元でしか出回らない希少肉を産直で取り寄せています。
お好みのサイズを選べるステーキ!!サイズは種類によって異なりますが、幅広いグラムでご用意しております!! 少しだけ食べたい方、友達とシェアしたい方、ガッツリ食べたい方には嬉しいサービス♪ 御膳セットや季節の炊込みご飯セットもご用意しておりますのでステーキと一緒に頬張って下さい。
兵庫県姫路市飾磨区今在家7-102
地図を見る
山陽電鉄網干線 西飾磨駅 徒歩10分
目で見て、食べておいしい商品は熱いものは熱く、冷たいものは冷たくお客様をお待たせしない時間でご提供してます!全メニュー対象◎ライス・パン・スープバーが付いてます♪もちろんおかわり自由!たくさん食べてね!
兵庫県姫路市北条1-48-1
地図を見る
JR 姫路駅 徒歩7分
溢れる肉汁と旨み。和牛ならではの味わいです。融点が低い為、舌溶けが良く胃もたれしないのが本当の和牛です。 当店ではそんな和牛のさまざまな部位をお楽しみ頂けます。 他店ではなかなか見かけない、希少部位のレパートリー。是非ともご賞味下さい。 炭ならでは旨みが感じられる焼肉は絶品です♪
今年のBBQコースは3種類!お客様のBBQシーンに合わせてお好きなコースをお選び下さい◎ チーズタッカルビやサムギョプサルなど人気の韓国メニューを楽しめる「Koreanコース」は、アルコール含む飲み放題付きで4,895円!飲み放題はセルフ方式でみんなでワイワイお楽しみいただけます。
兵庫県姫路市駅前町188-1 ピオレ姫路屋上
地図を見る
JR 姫路駅 徒歩2分
姫路のご当地グルメをはじめお肉料理も充実!焼肉店よりリーズナブルに上質なお肉を楽しめます☆ その他メニューもこれまでと変わらず<ウマくて安い!>を追求し続け、お客様に喜ばれ愛されるお店を目指します。会社帰りのちょっとした飲み会や、宴会、打ち上げなど幅広いシーンでご利用ください♪
兵庫県姫路市駅前町324
地図を見る
JR 姫路駅 徒歩4分
「霜降りでもおかわりができる」をコンセプトに、融点の低い脂が口の中でまるで生チョコのようにあっさり溶けていきます。 肉の旨味も凝縮された万葉牛がお召し上がりいただけるのは、姫路エリアでは「当店だけ」! 当店では、単品だけではなくコースやセットにして色々な組み合わせでお召し上がりいただけます。
兵庫県姫路市南町1 山陽百貨店西館6F
地図を見る
山陽電鉄本線 山陽姫路駅 徒歩1分
厳選した食材のみを使用しております。当店のおすすめメニューはステーキ!脂身に甘味があり食べ応え抜群の牛ハラミやキメが細かく柔らかな赤身の牛ランプなどを取り揃えております♪
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
兵庫県姫路市駅前町317 冨貴駅前町ビル3F
地図を見る
山陽電鉄本線 山陽姫路駅 徒歩3分
一定の温度、湿度で保存して熟成させた肉。肉を寝かすことでたんぱく質が旨み成分のアミノ酸に分解され、クリーミーで甘い風味になる。焼いたときに出る、木の実のような独特の香りと味わいが魅力。2010年ごろから取り扱う店が急増し、定番のステーキや焼肉、フレンチ・イタリアンなど幅広い業態で提供されている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。