1. 牛処 慶
近江牛 最高品質の近江牛をお手頃価格で!
当店は近江牛の中でも最高品質の澤井姫和牛が食べられる焼肉レストランです。澤井姫和牛とは、農場HACCP ・JGAP ・ムスリムプロフェッショナル JAPANに認定された安心、安全な近江牛です。そんな貴重なお肉が食べられる焼肉レストランが神戸にオープンです。皆様お揃いの上、ぜひ一度味わってみてください。
神戸の近江牛、神戸牛、カルビ、国産黒毛和牛がこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。神戸で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、ランチ、誕生日・記念日のディナーまで様々なシーンで使えるおすすめのお店をまとめました。
当店は近江牛の中でも最高品質の澤井姫和牛が食べられる焼肉レストランです。澤井姫和牛とは、農場HACCP ・JGAP ・ムスリムプロフェッショナル JAPANに認定された安心、安全な近江牛です。そんな貴重なお肉が食べられる焼肉レストランが神戸にオープンです。皆様お揃いの上、ぜひ一度味わってみてください。
焼肉六甲自慢の食べ放題を気軽にどうぞ!全15種類の2,480円プラン~全33種類+塩タン付きの4,500円プランまでラインナップ♪シーンに合わせて、4種類の食べ放題のプランからお好きなプランをお選びください。各種ご宴会はもちろん、小学生は1,240円~、幼児は590円~と、ファミリー利用にも◎※価格は全て税抜価格です。
精肉のプロとして45年以上の経歴をもつ店主が厳しい目で選び抜いた最高級黒毛和牛サーロイン。ステーキは、ご注文を頂いてからそのつど手切りで切り出して参ります。流通経路を大幅に省略できる精肉店直営だからこその納得価格でご提供。★当店は、すきやき・しゃぶしゃぶにもステーキと同じサーロインを使用しています★
富士は愛され続けて43年となりました♪長年の経験で培ってきた確かな目利きにより仕入れを厳選! 自慢の黒毛和牛をお召し上がりいただけます。 名物!一枚焼は特選リブロースをどどーん!と♪ インパクト大!がっつりと美味しいお肉をご堪能ください!
四季自慢のお肉は何といっても『タン』!! その中でも≪究極の生タン≫が一番のおすすめ!『究極』という名前に負けない大人気商品☆程よい弾力と絶妙な柔らかさ、適度な霜降りから溢れ出る肉汁、完成された塩ダレが、人気の秘密。こだわりの手切りと提供までの工夫が、「衝撃的な旨さ」と言われる理由です!
兵庫県神戸市兵庫区西多聞通2-1-15 リーガルハウス西多聞4 1F
地図を見る
神戸高速鉄道東西線 高速神戸駅 徒歩1分
店主の地元、徳島の特産品である阿波牛。あまり県外に出回ることのないお肉で、当店では地元の繋がりを大切にして直送で仕入れています。お客様に気軽な価格で食べていただきたく、原価割れもしばしば!「よくある肉バルとはちょっと違うぞ!」というところを感じていただきたいです。
兵庫県神戸市長田区若松町4-2-15
地図を見る
JR神戸線 新長田駅 徒歩1分
当店では「お客様に質の高いお肉を味わっていただきたい」という想いから、お肉の仕入れには特に力を入れております。独自ルートにより、国産和牛、但馬牛、渡辺牛の最高級牛肉など、その時々に流通している上質なお肉を入手。しゃぶしゃぶやお鍋、たたき風など、様々な調理法で旨味や甘みを引き出します。
兵庫県神戸市兵庫区西上橘通1-4-12
地図を見る
神戸市営地下鉄西神・山手線 湊川公園駅 徒歩5分
肉本来の旨味を封じ込めた 「ジューシーな弾丸ハンバーグ」 ステーキや焼き肉に使う部位を贅沢に使用したパティは、素材の旨味を最大限に引き出すためつなぎを使用せず"肉感あふれる"まさに旨味の塊。焼き上げは余分な脂が下に落ち、香ばしく中はジューシーに!創業以来、私たちの「誇り」が詰まっています。
兵庫県神戸市長田区南駒栄町1-4
地図を見る
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) 駒ヶ林駅 徒歩1分
新鮮な厳選国産牛の焼肉を囲み、充実のお時間を。その日の仕入れによって部位が変わることもある「赤身3種舟盛り」が一押しです。ランプ・ハラミ・三角バラなど、厳しい目利きで仕入れる国産牛の赤身を豪華に舟盛りでご提供いたします。上質なお肉ならではの豊かな旨みと部位ごとに違う味わいをお楽しみください。
最良の仕入れをお値打ちに。高級焼肉専門店で扱う黒毛和牛をはじめ、A5ランクのブランド牛を居酒屋価格でご提供!非常に柔らかくきめ細やかな肉質で、その旨みや甘みは、皆様に口福をもたらします。上質な宮崎牛のサーロインステーキも2,178円【税込】でご用意。ご来店の際は、是非ご注文ください。
一定の温度、湿度で保存して熟成させた肉。肉を寝かすことでたんぱく質が旨み成分のアミノ酸に分解され、クリーミーで甘い風味になる。焼いたときに出る、木の実のような独特の香りと味わいが魅力。2010年ごろから取り扱う店が急増し、定番のステーキや焼肉、フレンチ・イタリアンなど幅広い業態で提供されている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。