六六のカルビはいつでも並でも「雪降り和牛」A5最上ランク山形尾花沢産ブランド黒毛和牛並カルビ666円~
国内最長肥育月齢32(960日)以上の未経産(子を産んでない)雌牛にしか与えられないトップブランド「雪降り和牛」の称号。融点34℃というほぼ体温でとろける最上質の脂をぜひ堪能下さい!極上トロカルビ円2966
日本料理で厳しい修行を乗り越えてきた職人が提供する滋賀県生まれのブランド牛。愛情を感じる一手間加えた仕事ぶりは、他店には無いオリジナルに注目していただきながら、すだくでお腹も心もスタミナも満たしていただきたい。翌日起きて思い出してもらえることが何よりもの幸せで。「昨日の焼肉美味かったなあ」って。
お手頃価格の近江牛焼肉
050-5485-0921
超希少部位! 松阪牛A5特上塩タン・松阪牛A5特上ハラミになります
近年国産ハラミ・タンの流通量が非常に減少してるなか、松阪牛専門店だからできる最高峰松阪A5のハラミとタンになります!
数に限りがある上人気メニューとなっておりますので見つけた方は是非お召し上がり下さい!
最高級A5松阪牛専門店
050-5488-3117
店主が直接市場より厳選した神戸牛のみを買い付けて提供しております。「極上神戸牛 特選部位」は当日の入荷状況に合わせて、おすすめの部位をご案内。
オーストラリアのとても広い牧草地でのびのびと日本人の飼育方法で育った牛です。
美味しい部分をステーキのように厚切りして、焼いて口に入れてとろけるようです。美味しいですよ!!
世界を代表する牛肉「黒毛和牛」。肉の風味、味、どれをとっても申し分ありません。
カルビ一丁では一頭一頭プロが選別した物だけを仕入れた黒毛和牛を鮮度の良い状態でお客様にご提供いたします。
独自ルートで仕入れている希少なアイスランドシープを使用
一歳未満なので食べやすく、臭みも少ないです
ジンギスカン
050-5492-7433
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遠慮は無用です!
おなか一杯お召し上がりください!
国産牛もも肉のローストや、仕入れの状況によって変わる豚肉や鴨肉、鶏肉や仔羊を使った料理。
週替わりで変わってしまうものもあるので一期一会の出会いもあるかもしれません。
口の中に吸い付くようなねっとりとした濃厚な赤身と噛みしめる度に口の中全体に広がる旨味がやみつきなる皮の美味しくて人気の一品です。ハイボールや赤ワインと合います
お肉好きの気になるワード
A5ランク牛とは?
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。アルファベットのA~Cと数字の1~5の組み合わせで表示されるが、A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっている。
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