1. 雌牛専門店 板前焼肉 一牛 心斎橋本店
神戸牛 カウンターで切り分ける〜板前焼肉〜
単純だが深い 食べ飽きるということがない 味覚だけでなく 心に深く訴える一牛の肉。板前焼肉 一牛は、全国の産地から一頭買いしブランド牛を対面式カウンターで切り分け、提供していく「板前焼肉」というスタイル。自らが美味しいと感じ、魅了された食材を、作り手の想いと共に発信しています。
-
住所
大阪府大阪市中央区南船場3-9-6 地図を見る
地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩4分
南船場の神戸牛、黒毛和牛ハンバーグ、サーロインステーキ、シャトーブリアンがこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を10件掲載しています。南船場で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、ランチ、誕生日・記念日のディナーまで様々なシーンで使えるおすすめのお店をまとめました。
単純だが深い 食べ飽きるということがない 味覚だけでなく 心に深く訴える一牛の肉。板前焼肉 一牛は、全国の産地から一頭買いしブランド牛を対面式カウンターで切り分け、提供していく「板前焼肉」というスタイル。自らが美味しいと感じ、魅了された食材を、作り手の想いと共に発信しています。
大阪府大阪市中央区南船場3-9-6
地図を見る
地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩4分
ガッツリ食べたい方には《十勝牛のサーロインステーキ》を始め、肉料理がオススメ☆じっくり焼き上げて、余分な油を落としているので、"ガッツリ"なのに"アッサリ"とお召し上がりいただけます♪また、女子会にオススメな《タパス》や《アヒージョ》など、多種多様な逸品を豊富にご用意しております♪
大阪府大阪市中央区南船場4-13-12 OMビル1F
地図を見る
地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分
極雌萬野和牛とは、萬野屋の目利きが決めた厳しい条件を満たす、優秀な黒毛和牛のこと。 条件[子を産んでいないメス牛限定][平均30ヶ月以上の長期肥育された牛][脂肪が溶けはじめる温度が低い][引き締まった上質な肉質][芳醇な香り] 胃にもたれにくく、味も香りも格別。皆様に愛されております!
『熱々!牛ハラミステーキ』や『プレミアム牛タン入りつくね』などの肉料理から定番おつまみまで豊富にご用意しております。お好きなお酒と併せてお楽しみください。ご家族で親しいご友人と楽しいひと時を当店の料理とともにお過ごしください。
大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビルB1
地図を見る
地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩1分
ダイナミックな肉料理は当店におまかせ!牛肩ロースカットステーキやサーロインステーキといった肉厚な牛肉はもちろん、ハワイの名物料理であるフリフリグリルチキンステーキなど、食べ応え抜群の肉料理も豊富にご用意♪ライスやスープはおかわりOKですので、お腹をすかせた学生さんやサラリーマンも満足間違いなし!
大阪府大阪市中央区南船場4-6-6
地図を見る
地下鉄長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 徒歩2分
当店の食べ方は、他では見かけない石製の鍋を使用したスタイル。 石鍋は遠赤外線効果に優れ、肉の内側からじんわり・ふっくらとお肉を焼き上げることができます。 名物【和牛の石焼き】は、さっと炙るだけでOK。その方がお肉の旨みと甘みをより感じることができます。葱を巻いてこだわりの塩でお召し上がりください。
心斎橋エリア
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。