熟成魚と日本酒と藁焼き 中権丸 新潟駅前店
海鮮 熟成魚「職人技が醸す、醍醐味」
一部の職人のみがなせる匠の技「神経締め」で締めた魚は、肉と同様に熟成することでうまみがグッと強くなります。熟成度合いは調理人による目利きの腕の見せどころ。ねっとりとした食感と芳醇な香りは熟成具合と調理法によって日々変化を見せる、まさに職人技なのです。
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住所
新潟県新潟市中央区弁天3-1-21 菊地ビル5F 地図を見る
JR 新潟駅 徒歩4分
一部の職人のみがなせる匠の技「神経締め」で締めた魚は、肉と同様に熟成することでうまみがグッと強くなります。熟成度合いは調理人による目利きの腕の見せどころ。ねっとりとした食感と芳醇な香りは熟成具合と調理法によって日々変化を見せる、まさに職人技なのです。
新潟県新潟市中央区弁天3-1-21 菊地ビル5F
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ほろよ稲では最高品質の本鮪『クロマグロ』を使用しております。 盛り合わせは3種・5種をご用意。5種ではホホ肉や脳天などの希少部位もご提供致します。 また、断面刺しや本鮪大トロと生雲丹の贅沢巻きなど様々な料理をご用意しております。
新潟県新潟市中央区東大通1-5-31 プレジール野中2F
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JR 新潟駅 徒歩2分
新潟市中央区エリア
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