韓国料理の中でも多くのファンを集めるスンドゥブ。「スン」=「やわらかい」、「ドゥブ」=「豆腐」の意味を持つスンドゥブはその名前の通り、柔らかな豆腐と辛さの中に旨味を感じるチゲスープのハーモニーが魅力の一品です。当店では全5種のレギュラースンドゥブの他、牡蠣スンドゥブなど季節限定メニューも登場します!
松戸1番の味を目指して・・・。あさりが入ったスンドゥブは店長自慢の一品です!!
寒い季節にはぴったり。ライスもご用意してありますので気軽にお申し出ください♪
新鮮野菜も全て食べ放題!毎朝仕入!新鮮な国産のお野菜をラインナップ♪
野菜バーには、定番のお野菜、白菜、ネギ、えのき、もやし等に旬の食材を20種類以上ご用意しております♪
しゃぶしゃぶ 食べ放題
050-5489-0873
伝統野菜をはじめ、会津で採れた野菜をメニューに使用しています。
季節ごとに変わる旬の会津野菜をお楽しみください。
プロもうなる高糖度の国産稀少大豆「ナカセンナリ」を使用。ナカセンナリは豆乳づくりに手間がかかるため大量生産には合わず、この品種で作った豆富は一般的にはほとんど口にできません。国産大豆の1%にも満たない希少性を誇ります。こだわりのつゆと沖縄県産平釜塩を添えた「冷やし手作り豆富」をご用意しております。
全国の農家からその日の朝に届けられた野菜を使った料理は、特に女性のお客様から好評です。自然の恵をたくさん浴びたオーガニックな料理はいつもよりワンランク上のご宴会に最適です。ご家族でのご利用にも大変ご好評頂いております。
個室 居酒屋 食べ放題
050-5485-0912
自然栽培とは肥料や農薬に頼らない、太陽と日と水だけで育てる、大自然のエネルギーがつまった栄養価が高く美味しい作物を育てる農法です。市販の柿は腐りますが自然の柿は腐らないように、自然栽培の米や野菜は腐らずに発酵する(もしくは朽ちる)力があります。このような素材力のある野菜を存分に使って料理いたします
松戸×自然食レストラン
050-5494-9188
しゃぶしゃぶに合う野菜を求めて、全国の農家さんと直接話し合って生まれた野菜。お店には毎日、熱い想いが届いています。
気になる"美"食キーワード
玄米菜食
「マクロビオティック」とも呼ばれる食事生活法。玄米や雑穀などの穀物を主食、野菜や漬物・乾物などをおかずとし、独自の陰陽論をもとに食材や調理法のバランスを考える。基本的には、肉などの動物性たんぱく質は避ける。主に和食店で採用されているが、女性をターゲットにしたカフェなどでもメニューに取り入れられている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。