「旬野菜のバーニャカウダ」は、濃厚なチーズの味わいがたまらないバーニャソースが嬉しいポイント。トウモロコシ・カブ・ニラ・芋・きゅうり・パプリカ・人参・茄子・カリフラワーなど、瑞々しい新鮮な野菜にたっぷり付けて召し上がれ。全国から旬の野菜を仕入れているため種類は日替わりとなります。
刺身/牛タン/個室宴会
050-5487-5159
季節を問わず人気の「スンドゥブチゲ」は、ランチで一番人気★★★ディナーでは、
みなさんで取り分けてどうぞ!!辛いスープと豆腐と卵のマイルドな味はご飯にも、麺にも合います!!
野菜も圧倒的鮮度!地元、天伯にて自社農園「ティックル農園」を経営!
常10種以上の旬野菜を、無農薬で育てております。
各種コースにて、このお野菜をふんだんに使用した「サラダ」や「おばんざい」をお召し上がりいただけます。
おでんの中で一番好きな具を持っている方は多いはず。それでは、その一番好きなおでんの具を「味噌おでん」として食べてみたことはございますか?もしも、ないのだとしたらぜひ一度、味噌おでんとして食べてみてください!中まで味噌が染み込み、濃い赤褐色になったおでんの具はきっと美味しいはずです!
毎日仕入れる新鮮野菜の旨味が、鍋いっぱいに広がる香り豊かな出汁。鮪は、身が締まり崩れにくい、バチ鮪のカマトロとカジキをご用意しました。刺身用なので、生でも食べられる程の鮮度!熱々の出汁にくぐらせて、火の通り加減はお好みでどうぞ。ポン酢と薬味の生七味でさっぱりとお召し上がりください。
鮪しゃぶしゃぶと鯛めし
050-5487-8795
韓国グルメといえば、やっぱり「サムギョプサル」当店のサムギョプサルは、上質な厚切り国産豚肉を使用。専用鉄板「ハナロロースター」でジューシー&ヘルシーにお肉を焼き上げるので、ついついお箸が進みます!
韓国料理 宴会 居酒屋
050-5484-3315
カウンターには毎日数種類のおばんざいが並びます。落ち着いた和風の店内でゆったりと至福の時間をお過ごしください。
老舗の割烹料理店
050-5493-2196
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当店のせいろ蒸しはヒノキのせいろで蒸しあげているので香りが良く、とてもふっくら。お肉は、愛知の銘酒「蓬莱泉」の酒粕で育てたジューシーな脂肪と蕩ける食感の「源氏和牛特選ロース」と、甘みが強く柔らかな味わいの「鹿児島産黒豚」、野菜は、契約農家さんを中心とした朝採れの新鮮な季節野菜をお愉しみいただけます。
豊橋の個室で愉しむ和食
050-5486-8396
気になる"美"食キーワード
おばんざいとは?
京都の伝統的な家庭料理で、日常的に出される、質素な和惣菜のことを指す。身近な食材・旬の素材を丁寧に、無駄なく料理するという考えがあり、旬の京野菜・豆・油揚げなどを使った煮物(京ことばでは「たいたん」と呼ばれる)や、和え物が定番。
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