■こだわりの厳選肉■
九州各地より仕入れたA4ランク以上の黒毛和牛を一頭買いにてご提供。
お客様に良質の和牛を召し上がって頂ける様、現地で専用冷凍庫保存し熟成期間を経て最高級の状態で店に仕入れています。一頭買いのため、『イチボ』や『ミスジ』といった稀少部位も各種取り揃えております!
西中島/和牛専門焼肉店
050-5488-3351
食べ放題は「スタンダード食べ放題コース」 2,500円(税抜)のリーズナブルなコースから、さらにパワーアップした「【プレミアム】全115品が食べ放題コース」3,200円(税抜)の豪華なコースまでございます♪プライベートから大型宴会まで、ご利用シーンに合わせて色々なコースをお楽しみください!
日本各地から取り寄せた選び抜かれた特選上ロースです。なかなかお目に掛かる事が出来ないお肉ですので、是非一度ご賞味ください♪
国産牛の旨味溢れる部位を薄く切り旨味はそのままお皿にいっぱい敷き詰めました。大変お値打ち!
韓国の代表的な料理「サムギョプサル」の美味しい食べ方を知っていますか?意外と難しい焼き方と食べ方。オーナーがいる時には、サムギョプサルが最高に美味しくなるように焼いてくれますよ◎韓国焼酎にもピッタリです☆
当店を訪れた際にぜひお召し上がりいただきたいのが「米沢牛」。米沢牛とは、山形県米沢市の置賜地方3市5町で肥育され、一定の基準を満たした黒毛和牛のこと。そんな上質な米沢牛を産地直送で仕入れ、焼肉で味わっていただけます。料理長のおすすめは、様々な部位を食べ比べられる「米沢牛贅沢3種盛り」です。
カルビやロースなどの定番部位から希少部位まで様々な部位をお値打ち価格でご提供!
企業努力によりいいお肉を激安価格でのご提供を実現いたしました。
なかなかできない圧倒的コストパフォーマンス!!
最高級の末広備長炭で旨みを閉じ込めこんがり焼き上げる「塩だれ極厚牛タン」は東三国で人気No.1の分厚さを誇る一番人気の看板メニュー!炭火と七輪の赤外線効果で素材の旨みと炭の香ばしさを最大限に引き出します。この牛タンを知らない人は人生の半分以上を損しています。一度試してみませんか?
一度は食べたい高級肉!
黒毛和牛とは?
食用の牛肉は「和牛」「国産牛」「輸入肉」に分類されるが、黒毛和牛はそのうちの和牛に含まれる品種のひとつ。和牛は国内で飼育された牛の中でも、「黒毛和種」「褐色和種」「日本短角種」「無角和種」の4品種だけが名乗れる名称だが、黒毛和牛は黒毛和種に相当するもの。鮮やかな紅色の肉とサシの入ったきめ細かな肉質が特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。