ゼネラル・オイスターはお客さまに安心して生牡蠣をお楽しみいただくため、海洋深層水の清浄性を活用して浄化した「8TH SEA OYSTER」をご提供しています。富山湾の水深約220mから海洋深層水を汲み上げて、生牡蠣を約48時間かけて浄化。特許取得の浄化方法により国の基準よりも厳しく、生牡蠣の安全性を管理しています。
当店の牡蠣は広島県産ブランド牡蠣【かき小町】を使用。前日朝に水揚げされたばかりの新鮮な牡蠣は鮮度がよくプリプリで美味しいカキをお召し上がりいただけます!
ぷりっぷりの蒸し牡蠣食べ放題のついた当店自慢のコース料理が大人気!
牡蠣の食べ放題が人気!
050-5485-9426
・北海道 知内 ・オーストラリア産コフィンベイ ・北海道 仙鳳趾 ・兵庫県 たつのスペシャルズ
・煮牡蠣 ・牡蠣なめろう ・坂越産焼き牡蠣 ・広島産 牡蠣フライ ~いぶりがっこのタルタル~
毎日届く産地直送の牡蠣をはじめ、美味しいタパス料理をご用意。
ワインやハイボール、ビールに合う品ばかり!!
難波 イタリアン 個室
050-5485-7672
最寄駅より徒歩1分とアクセス抜群の当店。接待やデート、特別な記念日や歓送迎会まで、幅広いシーンに新鮮な素材を使用したお料理でご対応いたします。その中でもおすすめのお料理はもちろん鮮魚や生牡蠣。自慢の生簀で鮮度抜群の魚介をお楽しみいただけます。
刺しで!焼きで!蒸して!お好きな食べ方でお愉しみ下さい。
仙鳳趾牡蠣は独特の濃い味(クリーミーさ)で岩牡蠣のようなコクが広がる旨さ!
川沿いの個室旅館の風情
050-5492-5418
知ってる?牡蠣の基礎知識
岩牡蠣
春から夏に旬を迎える大型の牡蠣。殻が厚く、大きいものでは20cmを超えるものも。身もぷっくりと厚く、独特の渋みを含んだ甘味が特徴。生食が好まれるが、焼き牡蠣や蒸し牡蠣にしてもおいしい。以前は、産地が日本海側の一部エリアに限られていたが、今では北から南に至る太平洋沿岸でも水揚げされている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。