タン全体からわずかに取れる根元の柔らかい部分のみを使用しています。
大日の焼肉屋
大日大万大吉
ダイニチダイマンダイキチ
050-5486-3639
だいこく家には、他の焼肉屋には無い《真空パック機》があります。これを使う事で1日に出るであろうお肉を小分けに保存しておくことができるのです。また仕入れは食肉卸を通さず、枝屋と呼ばれる枝肉を販売する業者より直接買い入れています。真空パックがあるからこそ、枝肉で仕入れロスなく美味しく提供出来るんです。
和牛焼肉&新鮮ホルモン
090-9879-0298
3億8千年前に海底隆起してできたミネラルたっぷりのヒマラヤ岩塩で食べることで、肉本来の味を楽しんでいただく割烹スタイル焼肉。二階は宴会にも使えるお座敷あります!
焼肉/ホルモン/カレー
050-5485-3961
独自ルートで開拓した市場から鮮度と肉質の良いお肉を仕入れています。さらに、鮮度管理を徹底し、肉質や部位ごとに厚みや切り方を変えているので、それぞれのお肉を最高の状態で楽しんでいただけます!
国産和牛&国産ホルモン
050-5486-5944
一押しは「安安」の名前が入ったカルビ!格安のお値段で味わえる、赤身と脂身のバランスが良いカルビ♪嬉しい「炭火」で美味しいカルビを是非ご堪能ください!
国産黒毛和牛サーロインをサッと炙り、濃厚な生玉子「龍のたまご」に絡めて食す看板メニュー!牛の助 肉之進焼き 略して「牛肉焼き」。舌の上でとろけていくような食感と、和牛の持つ芳醇な旨み、まろやかな玉子がベストマッチ!また麦とろご飯にのせてお召し上がりいただくのも◎口いっぱいに広がる幸せを感じてください♪
カウンター席限定でお寿司を食べてるような感覚でお肉を食べられる「ひとくち焼肉メニュー」をご用意しております!沢山の種類を少しずつ食べたいという要望を持ったお客様に最適。定番から希少部位まで、一切れからご注文いただくことが可能です。
私たちのお店では、A4、A5ランクの和牛を使用した料理を提供しております。接待や記念日など、大切な時にぴったりのお店です。高品質な和牛の美味しさを堪能しながら、特別なひとときをお過ごしいただけます。お客様にとって忘れられない体験を提供することをお約束いたします。
一度は食べたい高級肉!
メス牛
キメが細やかで肉質が柔らかいのが特徴。人間と同様、オス牛に比べてメス牛の方が肉つきが良いため。特に出産していないメス牛は、サシも多くとろけるような食感だと評判。焼肉店や肉専門店で取り扱っている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。