1. 宮崎日南地頭鶏 じとっこ 西船橋店
塩もつ鍋 鶏白湯スープのの塩モツ鍋
鍋メニュー不動の人気NO1の塩モツ鍋を是非お召し上がり下さい。 じとっこと若鶏のガラを八時間以上かけて煮込んだ鶏白湯スープに厳選した極上の牛ホルモン、キャベツ、ニラ、ニンニクスライス、濃厚なのにあっさりとした後口が旨い! 〆にはラーメンが合います!!
-
住所
千葉県船橋市西船4-23-11 地図を見る
JR総武線 西船橋駅 徒歩3分
船橋・西船橋の塩もつ鍋、旨辛チゲ鍋、しゃぶしゃぶ、博多もつ鍋がこだわりのお店など、鍋料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。船橋・西船橋で「鍋料理が人気のお店」「デート・女子会に使える個室があるお店は?」などといった声にお応えする鍋料理が自慢のお店ばかり。シメまで美味しい鍋を見つけたければコレをチェック!
鍋メニュー不動の人気NO1の塩モツ鍋を是非お召し上がり下さい。 じとっこと若鶏のガラを八時間以上かけて煮込んだ鶏白湯スープに厳選した極上の牛ホルモン、キャベツ、ニラ、ニンニクスライス、濃厚なのにあっさりとした後口が旨い! 〆にはラーメンが合います!!
千葉県船橋市西船4-23-11
地図を見る
JR総武線 西船橋駅 徒歩3分
千葉県船橋市本町1-32-15 アロー京成船橋駅前ビル3F
地図を見る
京成本線 京成船橋駅 徒歩1分
ご宴会などが増えてくるこの肌寒い時期にぴったりの鍋宴会コースをご用意♪国産黒毛和牛の大ぶりでぷりぷりのモツのみを使用した『モツ鍋』が当店一押し & 大人気商品!その他にもこだわりの鍋を多数ご用意しておりますので是非ご宴会などにご利用くださいませ♪
千葉県船橋市西船4-20-3
地図を見る
JR 西船橋駅 徒歩1分
千葉県船橋市本町4-3-20 モリウチビルB1
地図を見る
JR総武線 船橋駅 南口 徒歩1分
【だいちゃん 船橋本店】『博多もつ鍋』『地鶏ちゃんこ鍋』『肉トロチーズ』『肉トロ鍋』自慢の鍋料理が期間限定、×9品4500円⇒3500円で宴会可能。豪華100種類のドリンクメニュー、3時間飲み放題付き♪鍋料理を中心に個室でコスパ抜群な宴会プランを堪能して下さい!期間限定ですので予約はお早めに
千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー船橋2F
地図を見る
京成本線 京成船橋駅 徒歩1分
名物!!『マグロねぎま鍋』『すっぽん』や『ふぐ』鍋など大人気。当日予約OKの『マグロねぎま鍋』もおすすめです! お鍋付き飲み放題コース 当日予約OK【飲み放題付『マグロねぎま鍋』7500円コース】〈お料理全7品〉
お鍋/和食/日本酒
千葉県船橋市本町2-27-21 西部ビル1F
地図を見る
JR総武線 船橋駅 徒歩5分
幹事様必見(祝前日を除く日から木曜限定)6名様以上で宴会コース予約すると、幹事様分全額無料!!!人数によってはエリア貸し切り可能です。いつでも相談お待ちしております。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
千葉県船橋市西船4-23-12
地図を見る
JR 西船橋駅 徒歩3分
本場博多の味を追求したもつ鍋や、九州名物の「地鶏モモ炭火焼き」など逸品を取り揃えました♪備長炭で焼き上げる焼鳥や野菜串もぜひご賞味ください!★ご自身で作れる「卓上無限レモンサワー」を片手に、当店の料理を思う存分ご堪能できます◎冬の時期により美味しい、黒豚や牛タンしゃぶしゃぶのご宴会も予約可能です!
千葉県船橋市本町4-5-26 4F
地図を見る
東武野田線(東武アーバンパークライン) 船橋駅 徒歩2分
唐辛子と赤味噌を混ぜ合わせた秘伝のダシの旨味が絶品の名物「赤から鍋」!絶妙な甘み・刺激的な辛さのバランスが取れたお鍋です。辛さは11段階、お好みで選んでお楽しみください。鍋の具材は、牛ホルモンや豚バラ、名古屋コーチン入りつくねとお肉はたっぷり。白菜、もやし、ニラなどの新鮮野菜もご用意しております。
船橋駅から徒歩3分と、会社の飲み会にぴったりの場所としておすすめです。牛骨や豚骨から時間をかけてとった出汁をベースにした、パクパク自慢の鍋が自慢です。特に、プデチゲやナッコプセ、カムジャタンなどのメニューは、一度食べていただく価値があります!
千葉県船橋市本町4-5-18
地図を見る
京成本線 京成船橋駅 徒歩2分
2種のスープから選べる「もつ鍋」をご用意!やっぱり醤油で決まり(醤油スープ)・鶏の旨味を凝縮(あごだし鶏白湯)からお選びいただけます。お好きなトッピング追加でもつや野菜を追加することも可能※二人前より承りますのでご家族やご友人と取り分けてどうぞ!
千葉県船橋市本町4-41-25 4.モンテローザ船橋ビル4F
地図を見る
JR総武線 船橋駅 徒歩5分
福岡を代表する郷土料理のひとつ。牛の小腸、ハツなどのホルモン類を、醤油や味噌で味付けした“だし”に入れ、ニンジンやニラ、キャベツなどの野菜とともに煮て作る。昆布や鰹節を使った和風だしのほか、よりコクのある鶏ガラベースで水炊き風に仕立てるレシピも。モツの臭み消しとして、ニンニクや唐辛子を入れるのがお約束。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。