とりまぶしと並んで当店の看板メニューである「水炊き」。厳選した鶏ガラを水素水で7~8時間煮込んだ味の濃い白湯スープを使用。新鮮でぷりぷりの食感の博多産銘柄鶏・華味鳥を入れて煮込みます。華味鳥の旨味が凝縮された、他にはない味わいのスープと、口にいっぱいに風味が広がるジューシーなお肉をご堪能ください。
柔らかさと程よい弾力と素材の旨み。熱々で美味しい『牛タンしゃぶしゃぶ』
程よく脂がのったタン中~タン元のみを使用。牛タンの弾力と旨みを存分に楽しめる一品です。昆布と2種の節の醤油和風だしに、葉物野菜。豆腐・きのこなどがたっぷり入った、ぽん酢で食べるあっさり鍋です。
必食!対馬穴子と五島鯖
050-5487-9821
新鮮な鶏がらを炊き上げたあっさりながらもコクのあるスープ。博多水炊きの銘店で10年修行し、料理長の経験をもつ店主が作り出す絶品の味わい。食材を入れる毎に食材の旨みを吸って変化するスープを味わうのが水炊きの楽しみのひとつと自負しております。一杯目からしめまでスープをご堪能ください。
部隊鍋(ブデチゲ)とは、朝鮮戦争時に、米軍兵士が持ち込んだ食材(ハムやチーズ・ソーセージなど)と韓国伝統のキムチ鍋が一緒になった鍋料理。さらには芭李呑オリジナルの、キムチ・コチュジャン、8種の食材から作った『究極のスープ』を使用し、こだわりの逸品を作り上げました。
黄金ダシをふんだんに使ったあっさりとした塩しょうゆ味に、数種類の京味噌をブレンドしたまろやかなコクの秘伝味噌味。
どちらも甲乙つけがたい逸品です。
是非、こだわりの石鍋と厳選された食材と供にお楽しみください
もつ鍋の魅力は、濃厚なスープと新鮮なもつが絶妙なハーモニーを奏で、シンプルながら深い旨味が広がります。独自のダレでいただくことで、寒い季節に温まり、仲間との団らんが一層楽しくなります。
お得なもつ鍋のコースもございます。
国産牛の小腸のみを使った自慢のもつ鍋です。
決して脂っこくなく、〆まであっさり頂けます!
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。