当店自慢の本格ピッツァは、外はカリッと中はもっちりの絶品!イタリア製の石窯を使用し、400度以上の高温で一気に焼き上げます。イタリア直送・カプート社の小麦や水牛モッツァレラ、トマト缶など、素材にもこだわりあり!トマトソースはもちろん、チーズベースやバジルソース、和風など、多彩にご用意しております。
400℃以上にもなる高温の薪窯で一気に焼くことにより、表面はパリっとして、中はふんわりもっちりとした食感が楽しめます!他にはない風味と食感を実現♪
生地は独特の香ばしさを持ち、噛むたびに豊かな風味が広がります。
イタリアンと言えば、ピザ、パスタ、チーズフォンデュ♪バベーネなら豊富なメニューで楽しめます♪
和歌山イタリアン肉バル
050-5486-0831
知ってる?ピザの基礎知識!
マルゲリータ
ピッツァの本場、イタリアのナポリを代表するピッツァといえばマルゲリータ。ナポリ風のもっちりとしたピザ生地に、トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルのみの具材で仕上げるシンプルなレシピ。赤(トマト)、白(チーズ)、緑(バジル)の3色は、イタリア国旗を象徴しているとの説も。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。