当店のピザは、チーズたっぷり!昔から変わらない当店オリジナルブレンドチーズと自家製の新鮮な生地から作られるので、どこか懐かしい人気のピザ☆☆
『仙台初上陸!全粒粉入りナポリピッツア』トンガリアーノオリジナルナポリピッツァ『美ッツア』は500℃の窯で一気に焼き上げるので外はカリっと中はふわっともちもち!2種類の小麦をブレンドした全粒粉を使用して低糖質♪テイクアウトは15時からOK!お気軽にお店までお電話ください♪
ピッツァイオーロ(職人)が手がける本場のナポリピザ!48時間以上の長時間発酵で生地の旨みを最大限に引き出し、イタリア造りの窯で一気に焼き上げます。職人渾身の本当に美味しいナポリピザを。他店には無い価格と、圧倒的な種類のピザをご提供!仙台国分町で本場仕込みの味をお楽しみください。
ご自宅で本格窯焼きナポリピッツァやパスタがお楽しみ頂けます。
おすすめはお好きなピッツァ&パスタをチョイスできる「ヴェルデセット」!お好きな二品とプライドポテト、グリーンサラダも付いて2900円とお得に本格イタリアンが自宅で楽しめます。事前にお電話でお時間指定して頂ければスムーズにお渡し可能です。
人気のイタリアン専門店
050-5484-9298
生地から手作り&自家製ソースの薄焼きピッツァ!
イタリアのピッザァ釜で焼き、女性にも人気な薄焼きローマ風ピッザァです。
写真は、長年一番人気な、マルゲリータです!
定禅寺通り イタリアン
050-5485-9696
テイクアウト限定のミニシカゴピザ、お弁当メニュー その他店内でお召し上がりいただけるピザ全種がテイクアウト頂けます!
シカゴピザ&肉&ビール
050-5486-5405
知ってる?ピザの基礎知識!
ナポリピッツァとは?
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。